О ком так горько вспоминает Май

Роман Третьяков

РОМАН ТРЕТЬЯКОВ

Этот парень не умеет признавать своих ошибок. Никто из нас не ругался с организаторами столько, сколько ругался он. Спорил по любой мелочи, все боялся бедный, что его обманут, обделят, не оценят по достоинству. Часто Рома был с красным лицом, понурыми глазами, озабоченный чем-то, раздраженный и вечно всем недовольный. Помню, чаевничали мы на кухне, и роман сокрушался, как много он теряет, просиживая ценное время на шоу, когда за периметром мог бы уже заработать состояние. И что же? Бешенных миллионов у него нет и до сих пор, а в неудачах Роман отчасти винит меня. Описывает как однажды после проекта он позвонил мне и предложил сотрудничество с весьма сомнительной организацией, которая «подминает под себя» экс-участников «ДОМа-2». Присоединяйся, мол, будем вместе шерстить по городам, петь песни и озолотимся. И очень просил не рассказывать об этом предложении ведущим (странная просьба, видимо, выступления должны были тайными…) Конечно, подобного рода заработок был мне неинтересен. Дальше Роман пишет, что я отказался от сотрудничества и все-таки «сдал» эти грандиозные планы. Абсурд какой-то! Во-первых, Третьяков всегда ищет крайних, чтобы переложить на них свою несостоятельность, и это не делает его сильным человеком. Честнее надо быть с самим собой, Ромка! Во-вторых, если уж ты выдвигаешь обвинения, то не делай это вслепую, разберись сначала толком. Я тебя не «сдавал», приятель. Это сделал другой человек, очень хорошо тебе известный. Подумай и догадаешься кто это, ты же умный игрок. А за клевету тебя прощаю. Сегодня я на редкость милостив.

 

Сэм Селезнев

СЭМ СЕЛЕЗНЕВ

Неплохой парень, мягкий, ему можно было доверять. Любому он мог настучать по голове, но никогда никого не тронул и не обидел. Только вот муза Сэму нужна была повдохновенней. Настя Дашко, увы не раскрывала парня с лучших сторон, а наоборот, угнетала. Сэмик, между прочим, умел очень красиво ухаживать за девушками, но так и не проявил этих качеств. Пролежал почти все время на кровати, уныло, как мешок с картошкой. Поэтому помню его по большей части то спящего, то жующего, то ругающегося с Дашко.

 

Степан Меньщиков

СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ

Помню, как Степан, закатив свои глазки, страдальчески распевал песни Булата Окуджавы… Не жалко ему было ни струг на гитаре, ни наших ушей. Каждый смотрел на него с пониманием: такой талантище пропадает! К концу песни Меньщиков просто взвывал и старался вытянуть самые непобедимые ноты… Зрелище, скажу я вам, удручающее. Томится душа гениального артиста в застенках бренного тела! Эх, Степа, Степа… Возомнил бы ты о себе чуть меньше, так оно бы лучше было. Свадебки развеселить, день рождения провести, перевоплотиться к празднику в Дела Мороза – вот это твое! И не лезь ты выше! Понимаешь, ну не всем суждено быть великими актерами! Почему ты так уверен в своей необходимости России-матушке? Обернись по сторонам: кругом полно ярких, одаренных, а самое главное воспитанных артистов. Ну кто захочет дважды иметь дело с хамом? Никто. Чтобы, как ты фантазируешь воссиять, нужно открыть в себе что-то кристальное, не так ли? Честность, доброту или хотя бы скромность.

 

Андрей Чуев

АНДРЕЙ ЧУЕВ

Про него можно сказать: на лету подковы рвет. Андрей, как только пришел на проект, сразу сообразил, что со мной ему выгодно. Молодец. Вместе мы много дурачились, и не из-под палки, как это делают некоторые игроки сейчас, а ради развлечения, от тоски что ли. Я тоже его использовал с некоторых моментах. Наш с ним дуэт закончился и больше уже никогда не возобновится. Чуев на самом деле злой. Он лезет всем на глаза, но никого не уважает кроме себя. Это же чувствуется.

 

Ксения Бородина

КСЕНИЯ БОРОДИНА

Как сейчас, так и тогда Бородина любила заводить внештатное знакомство с игроками. Общение, вечеринки, танцы… Помню, в ночь моего ухода с проекта, мы с Ксюшей и оказались в одной большой компании у наших общих знакомых. Бородина старалась успокоить меня, воодушевить, подбадривала как могла. Наконец, грусть от «трагедии» заменилась на хохот. Мы все шутили, украшали елку и вели себя достаточно свободно, будучи уверенными что посторонние глаза этого не увидят. Но, к общему сожалению, братья Каримовы, которые почему-то тоже там оказались, исподтишка сняли наше веселье на видео с помощью телефона, и уже на следующее утро выложили его в Интернет на свой сайт, дабы добавить себе популярности. Подленько это было как-то. Вот я и хочу сказать тебе, Ксюша: не водись ты с игроками! Они сначала смотрят преданно в глаза и мило улыбаются, а в конце испортят твою репутацию – не отмоешься вовек.

 

 

Май АбрикосовP.S. ОБРАЗ МАЯ АБРИКОСОВА РАЗРУШЕН

Словно ветхий памятник, он развалился и рассыпался. Нет больше того Мая, и я счастлив. В понедельник снова пойду стричься налысо. Я ем простую еду, ношу скромную одежду, читаю книги, учусь внимательно слушать собеседника и не спешу высказывать свое мнение. Не пью, не курю, на следующей неделе поеду покупать 50 утят породы мулард. Я живу! Мечтаю посадить много красных роз! Мое сердце требует этого потому что оно наполнено любовью к самой лучшей девушке на свете, и скоро мы с ней будем вместе. На самом деле, очень не хотелось вспоминать о старичках и описывать их делишки, но пришлось. Смотрю на фотографии Ромки, Степки, Чуева и не чувствую ничего, кроме сожаления. Простите, если обидел кого-то. Я не со зла. Несколько раз читал на своем сайте высказывания поклонников Мая, возникло ощущение, что они пытаются оживить пугало: носятся по гостевым со старыми вырезками из газет и допотопными интервью, приплетают ко мне всякие небылицы, ругаются, спорят. Интересно, когда им уже надоест это скучное занятие? Кстати, официальный сайт Мая Абрикосова сейчас не работает, его повредили хакеры по заказу одного из участников проекта в месть за мою рубрику «Лаборатория образов» Ну и что? Подумаешь. Не велика беда.

 


"Мир реалити-шоу" Спецвыпуск Май 2013


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Последние комментарии

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 21.09.2018 02:54
    Ерунда какая-то! Не верю. Для меня Солнце - самая талантливая, самая красивая, самая адекватная девочка на проекте. И по сравнению с Водонаевой - монашка. Да и самомнение ...

    Подробнее...