О ком так горько вспоминает Май

Роман Третьяков

РОМАН ТРЕТЬЯКОВ

Этот парень не умеет признавать своих ошибок. Никто из нас не ругался с организаторами столько, сколько ругался он. Спорил по любой мелочи, все боялся бедный, что его обманут, обделят, не оценят по достоинству. Часто Рома был с красным лицом, понурыми глазами, озабоченный чем-то, раздраженный и вечно всем недовольный. Помню, чаевничали мы на кухне, и роман сокрушался, как много он теряет, просиживая ценное время на шоу, когда за периметром мог бы уже заработать состояние. И что же? Бешенных миллионов у него нет и до сих пор, а в неудачах Роман отчасти винит меня. Описывает как однажды после проекта он позвонил мне и предложил сотрудничество с весьма сомнительной организацией, которая «подминает под себя» экс-участников «ДОМа-2». Присоединяйся, мол, будем вместе шерстить по городам, петь песни и озолотимся. И очень просил не рассказывать об этом предложении ведущим (странная просьба, видимо, выступления должны были тайными…) Конечно, подобного рода заработок был мне неинтересен. Дальше Роман пишет, что я отказался от сотрудничества и все-таки «сдал» эти грандиозные планы. Абсурд какой-то! Во-первых, Третьяков всегда ищет крайних, чтобы переложить на них свою несостоятельность, и это не делает его сильным человеком. Честнее надо быть с самим собой, Ромка! Во-вторых, если уж ты выдвигаешь обвинения, то не делай это вслепую, разберись сначала толком. Я тебя не «сдавал», приятель. Это сделал другой человек, очень хорошо тебе известный. Подумай и догадаешься кто это, ты же умный игрок. А за клевету тебя прощаю. Сегодня я на редкость милостив.

 

Сэм Селезнев

СЭМ СЕЛЕЗНЕВ

Неплохой парень, мягкий, ему можно было доверять. Любому он мог настучать по голове, но никогда никого не тронул и не обидел. Только вот муза Сэму нужна была повдохновенней. Настя Дашко, увы не раскрывала парня с лучших сторон, а наоборот, угнетала. Сэмик, между прочим, умел очень красиво ухаживать за девушками, но так и не проявил этих качеств. Пролежал почти все время на кровати, уныло, как мешок с картошкой. Поэтому помню его по большей части то спящего, то жующего, то ругающегося с Дашко.

 

Степан Меньщиков

СТЕПАН МЕНЬЩИКОВ

Помню, как Степан, закатив свои глазки, страдальчески распевал песни Булата Окуджавы… Не жалко ему было ни струг на гитаре, ни наших ушей. Каждый смотрел на него с пониманием: такой талантище пропадает! К концу песни Меньщиков просто взвывал и старался вытянуть самые непобедимые ноты… Зрелище, скажу я вам, удручающее. Томится душа гениального артиста в застенках бренного тела! Эх, Степа, Степа… Возомнил бы ты о себе чуть меньше, так оно бы лучше было. Свадебки развеселить, день рождения провести, перевоплотиться к празднику в Дела Мороза – вот это твое! И не лезь ты выше! Понимаешь, ну не всем суждено быть великими актерами! Почему ты так уверен в своей необходимости России-матушке? Обернись по сторонам: кругом полно ярких, одаренных, а самое главное воспитанных артистов. Ну кто захочет дважды иметь дело с хамом? Никто. Чтобы, как ты фантазируешь воссиять, нужно открыть в себе что-то кристальное, не так ли? Честность, доброту или хотя бы скромность.

 

Андрей Чуев

АНДРЕЙ ЧУЕВ

Про него можно сказать: на лету подковы рвет. Андрей, как только пришел на проект, сразу сообразил, что со мной ему выгодно. Молодец. Вместе мы много дурачились, и не из-под палки, как это делают некоторые игроки сейчас, а ради развлечения, от тоски что ли. Я тоже его использовал с некоторых моментах. Наш с ним дуэт закончился и больше уже никогда не возобновится. Чуев на самом деле злой. Он лезет всем на глаза, но никого не уважает кроме себя. Это же чувствуется.

 

Ксения Бородина

КСЕНИЯ БОРОДИНА

Как сейчас, так и тогда Бородина любила заводить внештатное знакомство с игроками. Общение, вечеринки, танцы… Помню, в ночь моего ухода с проекта, мы с Ксюшей и оказались в одной большой компании у наших общих знакомых. Бородина старалась успокоить меня, воодушевить, подбадривала как могла. Наконец, грусть от «трагедии» заменилась на хохот. Мы все шутили, украшали елку и вели себя достаточно свободно, будучи уверенными что посторонние глаза этого не увидят. Но, к общему сожалению, братья Каримовы, которые почему-то тоже там оказались, исподтишка сняли наше веселье на видео с помощью телефона, и уже на следующее утро выложили его в Интернет на свой сайт, дабы добавить себе популярности. Подленько это было как-то. Вот я и хочу сказать тебе, Ксюша: не водись ты с игроками! Они сначала смотрят преданно в глаза и мило улыбаются, а в конце испортят твою репутацию – не отмоешься вовек.

 

 

Май АбрикосовP.S. ОБРАЗ МАЯ АБРИКОСОВА РАЗРУШЕН

Словно ветхий памятник, он развалился и рассыпался. Нет больше того Мая, и я счастлив. В понедельник снова пойду стричься налысо. Я ем простую еду, ношу скромную одежду, читаю книги, учусь внимательно слушать собеседника и не спешу высказывать свое мнение. Не пью, не курю, на следующей неделе поеду покупать 50 утят породы мулард. Я живу! Мечтаю посадить много красных роз! Мое сердце требует этого потому что оно наполнено любовью к самой лучшей девушке на свете, и скоро мы с ней будем вместе. На самом деле, очень не хотелось вспоминать о старичках и описывать их делишки, но пришлось. Смотрю на фотографии Ромки, Степки, Чуева и не чувствую ничего, кроме сожаления. Простите, если обидел кого-то. Я не со зла. Несколько раз читал на своем сайте высказывания поклонников Мая, возникло ощущение, что они пытаются оживить пугало: носятся по гостевым со старыми вырезками из газет и допотопными интервью, приплетают ко мне всякие небылицы, ругаются, спорят. Интересно, когда им уже надоест это скучное занятие? Кстати, официальный сайт Мая Абрикосова сейчас не работает, его повредили хакеры по заказу одного из участников проекта в месть за мою рубрику «Лаборатория образов» Ну и что? Подумаешь. Не велика беда.

 


"Мир реалити-шоу" Спецвыпуск Май 2013


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 24.06.2017 22:43
    Как-то странно, что хочет забыть Д2 как страшный сон, при этом сохраняет псевдоним Май Абрикосов, который именно все помнят по телешоу. Хочешь новую жизнь и отряхнуться ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
0 #18 Екатерина 06.01.2016 19:17
Спасибо тебе! С Новым годом и Рождеством! Счастья и удачи во всем от чистого сердца! :hnygb:
Цитировать
 
 
0 #17 Екатерина 06.01.2016 19:15
Спасибо тебе! С Новым годом и Рождеством!
Цитировать
 
 
+1 #16 Владимир 01.01.2016 08:54
С новым годом.
Цитировать
 
 
+39 #15 Евгения 07.10.2015 19:48
Самый яркий участник среди первой волны, дальше смотреть не было смысла. Пусть у тебя все будет хорошо!
Цитировать
 
 
+33 #14 Галина 04.10.2015 19:22
Май, горько осознавать, что именно такие неординарные и яркие личности создали и выпустили в жизнь некогда любимый, а ставший отвратительным и пошлым, проект под названием Дом-2. Никогда не забуду яркий приход и яркую историю Мая на проекте. Хоть бы в голову пришло какой-либо светлой голове создать альтернативу во главе с тобой в роли ведущего. Теперешние зрители вряд ли придут туда толпой (лишь те, кто наивно верит, что шоу может возродиться с прежним блеском. Ведь когда-то были эфиры по четвергам, когда жалко было расставаться в любым из 15-ти. Сама сейчас не смотрю, только из других источников надеюсь, что придет светлый день прощания с этим дурдомом. Моей бабушке, которая смотрит (ей 88) хочется пожелать пережить надолго этот проект
Цитировать
 
 
+32 #13 Настя 30.09.2015 13:52
Уважаемый Роман, так случилось, что недавно мне на глаза попался небольшой отрезок видео о "Доме 2 " с Вашим участием. До этого я никогда не смотрела эту телепередачу принципиально.. . и вот я на Вашем официальном сайте. Я очень хочу Вас попросить не останавливаться и писать, мысли, стихи, все что угодно! столь многогранная личность не должна кануть в лет! Желаю Вам творческого вдохновения и ясного неба над головой!)
Цитировать
 
 
+46 #12 Оля 15.06.2015 14:30
Ты лучший, Май!!!
Цитировать
 
 
+50 #11 Алия 20.03.2015 21:04
Самый любимый участник ДД. Зря нас лишили его возможности лицезреть.
Цитировать
 
 
-35 #10 Инна 11.02.2015 04:18
Яркий пример того, как при отличных внешних данных, при уме и артистичности, обаянии и таланте...можно все упустить, как песок между пальцев. Май-Роман сильно постарел, сдал на фото
Цитировать
 
 
0 #9 Инга Пив 08.02.2015 22:41
:o :-* :D
Цитировать
 
 
0 #8 Kakasita 05.02.2015 23:43
Ну вот он написал Вам, Инга Пив радуйтесь! Читайте и плачьте от радости или ужаса , не знаю уж!
Цитировать
 
 
-34 #7 denis 05.02.2015 20:00
Цитирую Инга Пив:
В прошлый раз , прочла,расплакалась,нахамила. Прости ,это от боли. Уже семь лет аплодируем тебе,вызывая на бис , а ты не идёшь. Хотя бы не молчи на нас. Пиши нам.

Вы быстрее себе все руки собьёте, чем он удостоит вас своим вниманием.
Цитировать
 
 
+2 #6 не обольщайтесь 04.02.2015 16:25
Устраивает его роль Мая Абрикосова, по другому подписывал бы свои опусы своим настоящим именем - Роман Тертишный и писал о чем нибудь другом, а не про шову, которое подарило ему известность. Славы ему хочется и признания, а добиться этого он не может, на блюдечке с ой каемочкой ему никто ничего не преподнесет, самому ему лень жопу от печки оторвать, мама пенсионерка прокормит, никуда не денется. И остается ему только за счет Дома 2 в очередной раз выезжать, чтобы погреться в лучах славы и уязвленное свое самолюбие потешить . Только про Дом 2 и пишет. Если бы он на данный момент он был счастлив и все его устраивало, забыл бы про Дом 2 как про страшный сон и жил бы настоящим. Или в шоу и заключается вся его жизнь, ну что же, тогда это уже его диагноз - льющий от злости и обиды слезы (отлучили от кармического холодильника) хомяк, не больше, из зверинца продюсеров шоу под названием Дом 2.
Цитировать
 
 
+34 #5 Наталья 04.02.2015 14:57
Май Абрикосов это всего лишь персонаж, роль которую Роман Тертишный сыграл великолепно. Но я думаю в этой роли ему было не очень удобно, не комфортно. А вообще я рада что на данный момент у Романа все хорошо, я смотрела последние его фотографии и он был действительно счастлив.Удачи вам Роман!
Цитировать
 
 
0 #4 Инга Пив 01.02.2015 22:39
В прошлый раз , прочла,расплака лась,нахамила. Прости ,это от боли. Уже семь лет аплодируем тебе,вызывая на бис , а ты не идёшь. Хотя бы не молчи на нас. Пиши нам.
Цитировать
 
 
0 #3 Инга Пив 28.01.2015 22:57
Когда-то ,ты превращал этот мир в цирк Дю Солей,просто просыпаясь. Май.....Чуй вспоминает о тебе , с таким трепетом.....чт о ты несёшь?......КА КИЕ ЕЩЁ УТКИ?
Цитировать
 
 
+6 #2 Kakasita 16.12.2014 13:25
Май! Откуда в тебе столько красоты слова, откуда такая плавность речи, грамотность?! Я и не думала уже, что в России / извини , конечно, я из Баку/ могут еще так выражаться! Молодежь совсем съехала на нет! Язык очень бедный! А ты и пишешь красиво и мысли излагаешь очень четко и стихи у тебя глубокие ! Откуда это?! Ты прямо какой-то самородок! Ты даже не представляешь как изголодалась душа по хорошему слогу ! Ну сколько можно перечитывать классику? Ты молодец! Интеллигент и даже в чем-то аристократ!респ ект твоим родителям ! Счастья тебе!
Цитировать
 
 
+30 #1 Арина 23.10.2014 00:58
На мой взгляд, самый глубокий человек из всех, кто был на проекте. И он имеет право выбирать свой способ жить. Всегда на Руси всех, кто хоть чем-то выбивался из общей массы, считали юродивыми, но и почитали, почти, как святых. И если человеку больше нравится выращивать розы и разводить утят, то он намного нормальнее тех,кто отирается по клубам на светских тусовках. Уж во всяком случае счастливее. Может когда-нибудь они и поймут это..., если будет к тому времени, чем...понимать. ..)))
Цитировать