Май: «Дом-2» - это русская рулетка»

 

Большинство бывших участников описывают «ДОМ-2» как школу жизни. Чему тебя научил телепроект? 

– Умею смотреть на неприятности с улыбкой.

 

Следишь ли ты за судьбой бывших соседей по периметру? С кем из них поддерживаешь связь? 

– Нет, не общаюсь ни с кем из них. Пусто не расстраиваются!

 

Если вернуть время назад, ты пришел бы на проект? Что бы сделал по-другому? Какие ошибки, на твой взгляд, ты совершал? 

– Я идеальный человек и ошибок не совершаю.

 

Что бы посоветовал Роман Тертишный Маю Абрикосову в рубрике «Лаборатория образов»? 

– Я бы похвалил Мая Абрикосова за то, что он такой молодец! Он сохраняет огонь правды и любви в своем сердце, Он единственный адекватный автор и самый родной друг для телезрителей. Я наградил бы его званием «Народный артист России», вручил бы ему «Оскар», выписал бы ему президентскую премию и назначил бы его шеф-редактором журнала и сайта, ведущим и по совместительству продюсером «ДОМа-2». Еще можно отдать ему статус непререкаемого эксперта высшей категории  в области реалити-шоу. В дополнение предлагаю назвать какую-нибудь улицу Москвы в честь Мая Абрикосова и ввести международный праздник моего имени, скажем, 31 мая. Спасибо за этот вопрос! Я постарался ответить максимально искренне!

 

MayКакой момент на проекте для тебя был самым приятным, а какой самым печальным? 

– Самые лучшие моменты – это гастроли «ДОМа-2» по городам России, и особенно песенные концерты на открытых площадках, количество зрителей на которых иногда превышало 50000 человек…

Самым печальным моментом на проекте стало мое отчисление из Академии искусств, с последнего курса театрального факультета. Но пусть там, в академии, не задирают нос от того, что они меня выгнали из числа студентов. Стану великим актером и они горько пожалеют о своем поступке. Я им еще покажу кузькину мать!

 

В рубрике «Роман о любви» твой герой без ума от нежности к таинственной девушке. А как в реальной жизни у тебя отстоят дела на личном фронте? 

– В этих очерках я описывал собственные чувства к моей самой любимой девушке по имени Ольга. Скоро она станет мне Женой.

 

Что такое любовь? Можно ли её построить на реалити-шоу? 

– Любовь – это труд, борьба, развитие. Любовь – это возрождение лучших человеческих качеств. Любовь – это самая  дивная драгоценность и самое грязное оружие. Любовь объединяет и животворит. Конечно, можно построить любовь и на реалити-шоу. Особенно шустро она вспыхивает за дармовой миллион рублей… Ха-ха-ха…

 

Всем героям этого спецвыпуска мы задаем философский вопрос – чем был «ДОМ-2» в твоей жизни? 

– «ДОМ-2» для меня – русская рулетка.


"Мир реалити-шоу" № 5 Май 2014

 

 

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Последние комментарии

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 21.09.2018 02:54
    Ерунда какая-то! Не верю. Для меня Солнце - самая талантливая, самая красивая, самая адекватная девочка на проекте. И по сравнению с Водонаевой - монашка. Да и самомнение ...

    Подробнее...