Деньги, слава, власть. И другие признаки звездной болезни.

Май АбрикосовПопулярность ведущих в интернете растет, «революционеры» сдают позиции, а Гобозовы теряют голову. Разобраться в этих и других тенденциях шоу постарался Роман Тертишный (Май Абрикосов).

 

Гобозовы: одержимые деньгами или все же нормальные люди?

Раньше, до проекта, ни Гобозовы, ни Устиненко не ощущали достатка в средствах и были стеснены в своих желаниях и потребностях. А сейчас, получив копеечку, они одурманились амбициями. Разве любой из нас не теряет самообладание от неожиданного богатства? Разве можно уснуть спокойно, имея под душой несколько непотраченных миллионов? Разве мы не такие же мечтатели и авантюристы? Согласитесь, как бы сегодня Алиана ни красилась и ни наряжалась в бренды, видно же все равно, что она обычная провинциальная девчонка с кучей комплексов и пробелами в образовании и воспитании. К примеру, блоги свои она пишет самобытно и интересно, но с великим множеством орфографических ошибок. Почему?  Потому что мало читала книг, наверное, в молодые годы и не накопила элементарной грамотности. Но это не делает её плохой, алчной и злой. Она – самая простая девушка из плоти и крови, совершающая ошибки, беспощадно борющаяся, чувствующая, боязливая и суровая в восприятии действительности. Мне хочется заступиться за это телесемейство и напомнить зрителям: какими бы отрицательными ни казались с экрана телевизора игроки, как бы ни хотелось иногда привычно плюнуть в их сторону, все же необходимо понимать, что они не куклы, не персонажи мультфильмов, а живые люди с живыми сердцами и душой. 

Деньги слава власть

 

Кузнецов и Черкасов проиграли новым секс-символам шоу

Никита КузнецовБогдан Ленчук и Сергей Сичкар заняли лидерские позиции в коллективе, подмяв под себя всех посредственных «царьков» и «божков» мужской спальни. Самыми несчастными выглядят Никита Кузнецов и Андрей Черкасов, которые вынуждены были уйти на глубокий задний план в мачо-рейтинге. Никита и Андрей утратили жестяные короны, но зато приобрели стимул для борьбы. Взаимные неудачи их врагов постепенно превращают Черкасова и Кузнецова в приятелей. Как котенку Гав и щенку Шарику из широко известного мультфильм им приходится «бояться вместе» Никита сдрейфил перед Сичкаром, но старается сохранить достоинство в глазах коллектив а, нацепив на себя маску вольного художника-философа, готового уступить свою девушку  Сергею. Если понадобится. А Черкасов спасовал перед Богданом, притворившись борцом за правду. Такие вот у нас в «ДОМе-2» условные джентльмены. Выход из сложившейся ситуации только один: Черкасов  и Кузнецов, прежде чем начинать новые отношения со слабым полом, обязаны подыскивать девушек для Ленчука и Сичкара.

 

Бузова БородинаЗа что Бородина и Бузова блокируют подписчиков

Странички Ксении Бородиной и Ольги Бузовой имеют в социальных сетях почти по миллиону подписчиков. Популярность ведущих растет словно на дрожжах. Новые платья, подарки, путешествия, интересные встречи Ольга и Ксения с удовольствием представляют на суд поклонников в формате фото- и видеоотчетов, печатных измышлений. Все бы хорошо, да и только в последнее время наши уважаемые ведущие, забыв о том, что своим успехом обязаны именно зрительской любви, свысока отвешивают виртуальные подзатыльники любому, кто осмелится возразить им, написать «неугодный» совет или задать неудобный вопрос. Ксения и Ольга совершенно не желают терпеть даже малейшей критики в свой адрес. Где же логика?! Если ты хочешь, чтобы тебе делали замечания, обсуждали твою внешность, то не выставляй свои «лифтовые» фото в интернете. А если выкладываешь снимки, то не возмущайся из-за комментариев. Разве не верно? Кстати, больше всего раздражают «попрошайки» лайков и взаимных подписок. Дамы беспощадно отправляют подобных просителей в бан и с гневом блокируют их. Но звездные ведущие почему-то не могут представить, что под никами тех самых «назойливых попрошаек» зачастую скрываются не сволочи какие-нибудь и гады, а обычные 12-летние девочки и мальчики. Добрее надо быть, девушки!

 

Май АбрикосовМай Абрикосов:
«Это моя последняя статья»
Представляете, пишу материал под названием «Звездная болезнь», гуляю по улице, дышу воздухом, и вдруг какой-то прохожий обращается ко мне со словами «Ты зазвездился, Май!» Хм, кто бы мог подумать! Но, увы, видимо, зазвездился на самом деле. Простите, дорогие читатели, игроки и ведущие, если кого чем обидел или раздосадовал. Дело в том, что это, скорее всего, моя последняя статья в журнале «ДОМ-2». Я прощаюсь с вами. Все искренние и добрые пожелания останутся мне на память. А все плохое и ненавистное возвращаю вам обратно! Такие дела. Совесть моя чиста. За годы работы в журнале я никого ничем не оскорбил, не желал никому зла и неудач. Это время пролетело для меня с пользой. Теперь даже из невзрачного игрока мне не составляет труда вылепить героя с большой буквы Г. Скажу честно, не каждый описываемый мною участник телепроекта был настолько же ярок, как Самсонов или Терехин. В большинстве случаев попадались серенькие персонажи, пришедшие на проект в надежде прославиться и обогатиться. Так мелко все это и скучно, а самое главное – однообразно. Секрет успеха моих очерков в журнале заключается в следующем: писать нужно так, чтобы игрок, прочитав о себе самом, закричал: «Это неправда!», а прочитав о другом игроке, сказал бы: «Вот здесь правда!» Я низенько кланяюсь перед каждым читателем. Благодарю вас за внимание, за признание и за любовь! Ну все, прощайте, друзья! Салют!

 


Мир реалити-шоу. Журнал "Дом-2" № 8 Август 2014

 

 

 

 

 

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 22.08.2017 13:33
    Май поздравляю с Днюхой! Желаю счастья удачи исполнения всех мечт и вернуть Алену до Конца года.

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
+2 #1 Вапрос 07.01.2016 02:53
А чем же тебе интересны эти Габозовы? :eek:
Цитировать