Вся правда о семье Гобозовых

 

Абрикосов

Май: «Если бы Саша оказался запертым в горящем  доме, то, думаю, не Алиана, а Ольга Васильевна бросилась бы в бездну пламени на выручку, сама бы сгорела, а сына спасла».

 

Гобозова подкарауливают хищницы

Интересно, почему Алиану не пугает неуважительное и порой жестокое отношение мужа к свекрови? Где гарантии того, что через несколько лет, насытившись приятным титулом семьянина, Александр не изменится и не начнет поступать точно также с Алианой? На каждом шагу Сашу подкарауливают более молодые, хищные, расчетливые девушки. А вдруг однажды муж не вернется с работы к положенному часу и Алиана начнет волноваться и обзванивать друзей и знакомых? А в это время, возможно, какая-нибудь другая девушка будет нежно нашептывать Александру на ухо о том, какая Алиана плохая.

Гобозов приехал в роддом на двухэтажном лимузине, как принц на заморский верблюде. Но за несколько месяцев до этого без стеснения говорил под камерами, что, когда, родится ребенок, он будет обеспечивать и кормить только малыша, а Алиану не станет. Так стоило ли тратиться на аренду дорогущего автомобиля? ГобозовДля чего? Чтобы нам, доверчивым телезрителям, пыль в глаза пустить? Супруга могла бы приехать домой на маршрутке или такси, тем более у нее наверняка еще сохранились собственные сбережения, которые они со Светланой Михайловной утаили от Гобозова после свадьбы.

 

Любовь к свекрови – основа счастья мужа

Из ста процентов возможностей найти взаимопонимание с Гобозовой-старшей Алиана использовала не больше пяти. Алиана  Артуровна не понимает, что, отказываясь общаться со свекровью, она обкрадывает саму себя как личность. Да еще и оскорбляет мужа. Мне, к примеру, всегда приятно видеть, что моя невеста ищет и находит общий язык с моей матерью. Она без конца  интересуется самочувствием мамы, событиями за день, настроением, дарит ей много кухонных полотенец, тюлей, фартучков, духов, шарфиков, платьев, дамских сумочек, розовых свечей и прочих вещичек, символизирующих внимание и заботу. Так радостно чувствовать, что две мои любимые девчонки, две хозяюшки дружны между собой. Они щебечут, шутят, советуются, поддерживают друг друга, и в моем сердце разливаются тепло и глубокое счастье. Без этого ощущения  нельзя было бы создать гармоничной и полноценной семьи.

 

Почему Гнобозов не любит проектных друзей своей мамы

Коллектив разделился на две противоборствующие половины. Одни поддерживают Ольгу Васильевну, другие – воюют с ней, лоббируя интересы Александра. Но обратите внимание – таким образом, весь коллектив находится под контролем семейства Гобозовых. Мама с сыном, как мафиози, распределили влияние на телепроекте и властвуют над наивным сборищем «защитников», «обвинителем», «жалельщиков» и «ненавистников» Ольги Васильевны. У каждого игроков по килограмму лапши на ушах. Либерж абсурдно полагает, что она способна перевоспитать Ольгу Васильевну. Так же и Лиза Кутузова верит, что телебабушка нуждается именно в её «гениальных» советах. Кирилюк корыстно мечтает погреться в лучах славы многострадальной пенсионерки. Рустам Петрович, защищая свою «подопечную», скрашивает хандру собственного одиночества. Но на деле Ольга Васильевна перехитрила всех. Сделать это ей было так же легко, как отобрать у малыша конфетку. Она к каждому игроку нашла подход. А тех, кто отбился от её заботливых рук, подхватил под свою опеку Александр Гобозов.

УстиненкоЧем сильнее и яростнее ругаются мама с сыном, тем крепче они обрастают поддержкой. Александр Гобозов иногда грозится покинуть шоу, но будьте спокойны: его оттуда не выгнать, не вытолкать, не вытянуть за уши. А ели однажды он, все-таки вспомнив о своих обещаниях, в порыве гнева уйдет с проекта, то уже через  несколько дней вернется обратно, «поджав хвостик». Простите за едкость, но чем, собственно говоря, занят сейчас Александр Гобозов? С какими величайшими трудностями он столкнулся? Ребенка вынашивал не он, декретную квартиру им организовали ведущие, продуктами спонсирует проект, за малышом следит Светлана Михайловна, есть готовит Алиана. Проблем у Саша нет! Обсуждать в их семье, по сути, нечего. Обычные, однообразные, нудные, мрачные и бесконечные ссоры. Тоска зеленая.

 

Плачь, Саша, плачь

Почему Александр плачет? По разным причинам. В отношениях с Ермаковой – ревел белугой от беспомощности, из-за того что не мог справиться с её умом, талантом стратега и женской практичностью. В отношениях с Сокол – от чувств и желания покорить эту девушку, обладать её сердцем. В отношениях с Алианой – от счастья предстоящего отцовства и рождения первенца. В ссорах с матерью – от того, что с его капризами не считаются и не ползают перед ним по-пластунски, когда он топает ножками и стучит ручками. Но боюсь, что самые горькие и самые болезненные слезы раскаяния Александру еще только предстоит выплакать. Гобозов слишком поздно поймет, насколько ему была дорога и важна мать. Саша далеко не первый и не последний человек на земле, обижающий мать. И каждого такого «грамотея» судьба  убедила в лютой неправоте.

 

Такие разные осетины

Когда-то давным-давно на проекте был участник из Осетии – Юрий Никитченко. Он запомнился телезрителям своей  безграничной выдержкой, мужеством, воспитанием и абсолютным беззлобием. Девушки ценили его как профессионального массажиста, а ребята – как фитнес-инструктора и надежного товарища. Он покинул проект именно потому, что был слишком доверчивым для шоу и слишком искренним. Но, несмотря на недолгий срок Юрия в «ДОМе-2» без всяких сомнений, каждый житель его родного города Владикавказ гордится им и до сих пор. Благодаря Юре, игроки узнали о многих традициях осетинского народа, о культуре и незыблемых ценностях, таких как беспрекословное уважение к родителям, старшим и благоговейный трепет перед огромным щедрым сердцем Кавказа. Только  положительные и теплые  эмоции вызывает в памяти Юрий Никитченко. Не мешало бы и Александру Гобозову взять с него пример. Лично у меня Александр ассоциируется с агрессией, непослушанием и корыстью. Даже блестящие творческие способности Гобозова померкли перед его жаждой к обогащению. Пропал парень в московской суете. Саша, предлагаю тебе руку помощи: недавно я написал и отправил продюсеру «ДОМа-2» текст новой гениальной песни о любви под рабочим названием «Фонарики», которая вполне может и должна стать гимном проекта. Ты её срочно возьми, сочини музыку и исполни. Будем с тобой соавторами. Не забрасывай свой талант. Бди!

Оьга Васиьевна 

«Ключик» к Ольге Васильевне

Самое приятное для Ольги Васильевны – быть во всем первой. Это не  столько кавказский менталитет, сколько пережиток советского времени. Она с молодости привыкла рваться вперед и напоказ. Характер Ольги Васильевны закалялся под лозунгом «Быстрее, выше, сильнее!» и «Бери больше, кидай дальше!» Жизнь Ольга Васильевна воспринимает как соревнование, успех – как доминирование, а победу – как всеобщее и безоговорочное признание её лидерства. Не надо путать это свойство с заносчивостью или культом личности. Нет, нет, нет. Ольга Васильевна – классическая пенсионерка, каких миллионы. Она, так же как все, мечтает выглядеть чуть моложе и иметь денег чуть больше, а еще чувствовать уважение от родни и знакомых. Вот главные её «пороки». Так ли уж они страшны? Разве нельзя воспринимать её безобидные недостатки с пониманием и любовью? Алиана балует своего любимого мужа, себя и свою мамочку наивкуснейшими деликатесами. Изысканными блюдами, фотографирует их и выкладывает снимки в интернет. Бифштексы, говядина в сливках, красная рыба, дорогой сыр, пармская ветчина, вино и многое другое. Тусовки, караоке, вечеринки, кино, заоблачный шопинг, путешествия привычно скрашивают досуг этих людей. Ну, дай-то Бог! Хорошо, можно порадоваться за них, ведь именно для восхищений они хвастаются роскошью в социальных сетях. Дело в другом. Почему они считают себя достойными так сладко жить, а Ольга Васильевна, на их взгляд, должна отправиться в Лермонтов без денег и доедать там с Робертом-старшим последний хрен без соли, растягивая крошечные пенсии на весь месяц и выкраивая рублик для дочерей и внуков? Разве не может мама Александра Гобозова, всю жизнь горбатившаяся на него в семи потах, хотя бы сейчас пожить в свое удовольствие, купить себе обновки или очки в блестящей оправе? Если есть достаток у молодых, то почему бы им не поддержать старость? Тем более Ольга Васильевна ничего ни у кого не просит, а честно зарабатывает сама! Можно понять, почему расчетливые Устиненко непреклонны к мольбам Ольги Васильевны. Сын же, напротив, должен вздрагивать, чувствуя на расстоянии, даже если его мать просто уколола себе палец. Тридцать с лишним лет назад пуповина, соединяющая Ольгу Васильевну и Сашу была перерезана акушером. Но незримая нить меж их сердец не сможет разорваться никогда.

 

Светлана Михайловна сбросила маску

Недавно в эфире Светлана Михайловна очень некрасиво высказалась в отношении Ольги Васильевны, охарактеризовав её конфликт с сыном словами «Иуда родила Иуду». После этого  инцидента внимательным телезрителям стало очевидно, что Светлана Михайловна тщательно продумывает каждую свою речь заранее и сознательно подбирает слова побольнее и поядовитее,Светлана Михайловна чтобы в диалоге ранить и без того затравленную. Во фразе «Иуда родила Иуду» есть что-то дьявольское, очень негативное и кровожадное. Не каждый решится сказать подобные слова в адрес чужого человека, а уж тем более в адрес родного. Это редкий момент, когда Светлана Михайловна сбросила маску и показала нам ненависть к сватье. За что она так сильно невзлюбила Ольгу Васильевну? Ведь через пять-десять лет и сама Светлана Михайловна станет такой же пожилой женщиной, забывчивой, чересчур обидчивой, с морщинками на шее и возрастными изменениями психики. Что тогда? За какие грехи ненавидеть человека немощного? За слабость?.. между прочим, какая бы Ольга Васильевна ни была пожилая, надо отметить, что она всегда чистенькая, наглаженная, очень свеженькая и хозяйственная. Вокруг нее ни пылинки, все накормлены, ухожены и довольны. А Светлана Михайловна как-то не очень сияет хозяйственностью. Она больше по части женихов специализируется, а также финансовых схем, переездов, скитаний, добычи «жирных кусков» и вырывания их из горла. Из Светланы Михайловны получился бы хороший судебный пристав. В этой профессии нужно уметь оставить должников без жилья, у матери отнять детей, а у слепого – трость.

  


Мир реалити-шоу. Журнал "Дом-2" № 7 Июль 2014

 

 

 

 

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Последние комментарии

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 15.12.2017 23:58
    Постоянно слышится, что Бузова такая работоспособная ! Очередная тупость!!! Это всё равно, что дураку дали охранять и ухаживать за лесом, а он взял и спилил все деревья ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
+11 #1 Елена2006 12.11.2014 14:22
Как всё точно подмечено! Супер статья
Цитировать