Часть двадцатая: Никита Кузнецов

 

Май АбрикосовМай: «На счету у Никиты разваленный брак, в котором он так и не смог проявить себя блестяще. После женитьбы, оказывается, нужно тянуть лямку трудностей, переносить испытания любви, потеть, хлопотать. А зачем? Не проще ли вернуться под крылышко ДОМа-2»? Похоже, что за напускной грубостью и ехидством Никиты прячется обычный ленивый червячок лени».

 

«Революционер» среднего класса

Никита предпочитает окружать себя яркими спутницами. Понятное дело, ведь сам он не слишком эмоционален, далеко не без помощи партнерш, их ревности и их влюбленности он держится на плаву в шоу «ДОМ-2. Но, несмотря на усердия, как верно однажды подметили ребята, Никита относится к типу игроков среднего класса, и поэтому все призы и денежные бонусы проносятся мимо него, словно товарные поезда «Анапа - Тында», без остановки и шансов на победу. Конечно, обидно сидеть столько на телепроекте и смотреть на исчезающие из-под носа призовые автомобили. 

Никита КузнецовВполне возможно, что первым из «революционеров» за ворота отправится Никита Кузнецов, потому что его позиция в игре самая слабая. Единственное, что в силах спасти парня - наполненная интригой любовь. Но у Кузнецова есть проблема: он охотится исключительно на тех птичек, с которыми в результате не может совпадать ни материально, ни ментально. Причина тому - чересчур завышенная самооценка Никиты. Свадьба в Италии. Изысканный наряд Нелли, сказочные улочки Вероны, десертное вино. Цветы, срезанные специально для влюбленных... И что? Куда все это делось? Стоило ли так далеко ездить? Поженились бы здесь, в кафешке с караоке, - все равно дело кончилось разводом. И вернулся к нам Никита хмурый, вымученный, будто из плена: в простеньких джинсах и футболке а-ля «скидка 70%» и с безумным страхом ответственности. Конечно, Никита. «ДОМ-2» даст тебе шанс начать роскошную жизнь сначала. Но не наступай на знакомые грабли - бери себе девушку по сердцу.

 

Мания величия при отсутствии наличия

Зачем же, Никита, ты сбрил наивные кудри?! С волосами пропала последняя частичка твоей романтики. Новый образ обаятельного плохиша тебе не совсем удается. Понимаешь, за самоуверенностью должно стоять или созревшее нутро. или сила. Но ведь в борьбе за Скородумову ты ни одного мужского слова не посмел сказать Сергею Сичкару. Струсил. Жевал, жевал нюни и сдался, сделав вид, что Саша тебе не очень нужна. Разве это красиво? Нет. Потому твое нынешнее поведение можно назвать напыщенным. Ах, если бы и с парнями ты разговаривал так же дерзко, как с девчонками, но - увы.

 

Лучшая защита - нападение

Чтобы рейтинг игрока возрастал, он должен непрерывно быть на гребне волны. Александр Гобозов‚ к примеру, первым из героев позволил себе нападки на Ольгу Бузову‚ верно почувствовав, что она боится старичков. Михаил Терехин в свое время мог сказать оппоненту любое мнение в глаза, чем привлек к себе симпатии миллионов телезрителей и покорил сердце Ксении Бородиной. Элина Карякнна укротила одного из самых диких женихов на проекте, Алексея Самсонова‚ а сейчас в одиночку сражается с «революционерами», Вот какой должна быть игра! А чем обычно занят Никита Кузнецов? Ест и развлекается.

Мой тебе совет. Никита: не отдавай победу Элине! возьмись сам за «революционеров» и переиграй их. Все равно Степа с Рустамом тебя не примут в свою компанию: ты до них не дотягиваешь, а Андрей с Сашей не примут в свою, потому что ты их превосходишь. Не жди, пока тебя сожрут. Нападай первым!

 

Памятка: слабые места «революционеров»

Рустам, например, любит готовить заранее свои «пряные» речи, а потом ждет момента, чтобы вставить их в общий разговор. Но, увы, часто он неактуален. Фразочки красивые, только в основном «не ко двору». Вот прореха в его доспехах. Этим можно пользоваться.

Степана же Меньщикова слабое место напротив, в неумении выражаться ясно. Мысли у Степы рождаются быстрее чем слова, и потому слушать его - все равно что есть манную кашу: много не съешь. Степан сильно зависит от Рустама и держится за него, как за клюку. Меньщиков всегда существовал или за счет ярких подруг, или за счет талантливых друзей. А в одиночку он не тянет.

Похожего на Александра Гобозова человека можно встретить в любой веселой компании. Он тот, кого не спешат звать в гости, но который все равно приходит, не обременяя себя приглашениями. Спать ложится такой гость самым последним, истрепав всем нервы, разгромив полквартиры, подравшись‚ помирившись‚ побратавшись и, может быть. даже с кем-нибудь вдруг поженившись. Его речь всегда самая громкая, а смех - самый невыносимый. У Александра есть плюс - по сравнению с остальными игроками он активен. Но в этом же и его минус – Гобозова слишком много. Он, словно русский Джастин Бибер‚ считает своим долгом делиться с поклонниками самыми мельчайшими деталями личной жизни. Победить такого сверхэнергичного игрока просто: нужно регулярно подбрасывать ему повод самому запутаться и погрязнуть в своих же исканиях. Обещаниях, клятвах, рвениях и т. п.

Под маской весельчака и сердцееда Андрея Черкасова скрывается вполне думающий и очень осторожный парень. Лично мне он напоминает практичного Ксан Ксаныча из «девчат», который на свидание с возлюбленной принес и подарил табуретку для самого себя. Втянуть Черкасова в интригу почти невозможно. Он не одобряет риск, не жалует перемены, предпочитает экономить денежные средства. старается не навязываться, не быть слишком на виду. Зримых ахиллесовых пят у Андрея – раз, два и обчелся. Ведь уйму сил он приложил для самосовершенствования, но один прилипчивый изъян ему никак не удается скрыть - Андрей Черкасов до беспамятства любит похвалу. Его лицо от приятных слов распускается, как цветок лугового касатика на заре. Ведущие и некоторые игроки это заметили и манипулируют им по своему усмотрению. У Гобозова, к примеру, в запасе всегда есть несколько ласковых слов для лучшего друга.

 

Советы для Никиты

Никита, если ты скажешь девушке о том, что она тебе дорога и нужна, - ты не будешь выглядеть слабым, не переживай. «Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей» - это позорный девиз эгоистов, не внимай ему. Если ты научишься уступать своей второй половинке, никто и не подумает, что ты подкаблучник. Напротив, окружающие станут воспринимать тебя с уважением. Если вместо крика и оскорблений из твоих уст вдруг польются слова любви, то телезрители поймут, что к тридцати годам ты уже повзрослел.

Интересоваться настроением избранницы нужно в течение всего дня, а не только для самоутверждения после интимной близости ночью. Если ты с чем-то не согласен в рассуждениях женщины, то не говори ей об этом сразу, потерпи: может, ради любви через некоторое время ты с ней согласишься. Запомни, девушки думают о нас лучше, чем мы есть на самом деле. Они видят в нас перспективу и развивают в нас те положительные качества, о существовании которых мы даже не подозревали. Перестать бороться с женщиной – дело на миллион. Награда за такое – твой личностный рост и счастье.

 


"Мир реалити-шоу" № 9 Сентябрь 2013

 

 

 

 

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 22.06.2017 08:50
    смешно читать как май плюется от дома2, однако же когда ему предложили внести коррективы в проект. с удовольствием взялся за перо и стал советовать как его улучшить. Что там ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить