Часть семнадцатая: Антон и Евгения Гусевы

Май Абрикосов

Май: «Я долго наблюдал за этой парой. И путь я буду разорван их фанатами, но не могу не высказать свое мнение. Феофелактовой не мешало бы мыть ноги Антону за то, что он делает для нее. Но, к сожалению, ей не знакомо чувство благодарности. А Антон, если уж взял в жены капризную и сложную Феофилактову, то должен без претензий принимать её такой, какая она есть»

 

Мне больно смотреть на такую любовь 

Страшно подумать о том, насколько сегодня извратилось понятие любви. Топовая пара Феофилактовых-Гусевых гремит на всю Россию, как эталон успеха и благополучия. Но сердце сжимается от боли, глядя на такую «любовь». Два довольных собою человека уязвляют друг друга в самые слабые места, ради ничтожной цели - оказаться правым и поставить свое «Я» сверху. Почему их отношения называют яркими? Мы забыли о тепле и уважении, о простоте и человечности. Где у Гусевых взаимопонимание? Его нет. Где трепет? Нет, и не было никогда Где обожание? Нет. Какая любовь?! Люди, не сходите с ума! Опомнитесь! На мой взгляд, признаки любви противоположны тому, как Антон и Женя ведут себя.

 

Гусевы

Гусевы - копилка взаимных укоров

Какими бы актерскими способностями ни обладали Гусевы, увы, при малейшей ссоре истинное положение дел в их паре вылезает наружу. Они не ласковы, не тянутся друг к другу, не помогают друг другу, не жалеют, не берегут. Вместо наслаждения совместной жизнью, в молодой семье ведутся подсчеты уборок, пеленаний, готовок, мелочей. Они умудряются укорять друг друга даже лишней минуткой, проведенной дома, а не в обществе. Чудо брака им удалось довести до состояния тягостной бытовухи. Они не живут вместе, а отбывают повинность, утопая во взаимном раздражении.

 

ГусевыЧто же мешает Антону возмужать

Как может Антон защищать Женю, если он гам обижает ее больше всех? Это же абсурд! Задумайтесь только, сколько эффектных, но липовых ярлыков навешено на Гусева! Почему Антона принято считать интеллигентом? Интеллигент - это не тот человек, который редко называет свою жену обидными словами, а тот, который никогда ее так не назвал, даже в мыслях. Может быть, в прошлом, давненько, он и был культурным юношей с поволокой романтика, скромным и сдержанным. А сейчас Антон Гусев -грубиян, способный крепким словцом ответить женщине, жестокий и хитрый, писать исключительно себе, а неудачи свалить на других. Он часто машет руками перед лицом жены и требует справедливости. Но этим Антон лишь выказывает свою молочную юность, а также нетерпение, которое как раз и не позволяет ему возмужать.

 

Преступление под названием «ЭГОИЗМ»

В доме Гусевых на стене висит огромный плакат с изображением их пары, что символизирует самодовольство и поклонение своей внешности. Кем нужно себя возомнить, чтобы развешивать такие баннеры по квартире? В их доме нет места ребенку. Их дом - не царство малыша, а царство глянца взрослых. Молчаливый ребенок, завернутый в дорогие кружева, передается у родителей из рук в руки, как аргумент «правоты» в склоке, как средство влияния или как защита от ссор. Жалко смотреть на кроху, он невольный свидетель и косвенный соучастник преступления под названием «эгоизм».Для мира в семье и правильного развития взаимоотношений на стене должен висеть плакат с изображением малыша Даниэля, потому что он - главное сокровище, плод любви и смысл всей жизни. Не так ли?

 


"Мир реалити-шоу" № 7 Июль 2013

 

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 22.08.2017 13:33
    Май поздравляю с Днюхой! Желаю счастья удачи исполнения всех мечт и вернуть Алену до Конца года.

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
+11 #1 Анастасия 01.10.2014 18:30
Как всегда прав, разумен, объективен!!!! В этом весь Май!
Цитировать