Часть шестнадцатая: Сергей Сичкар

Май АбрикосовМай: «Давайте посмотрим на игровую историю Сережи. Он устроился как нельзя лучше: c одной стороны, непослушная Александра Скородумова, c другой - навязчивая и коварная Лера Мастерко, c третьей же - преданная Алиана. Что eщё нужно для проекта в котором ценятся эмоции?»

 

Расклад на миллион

У Сичкара сейчас расклад на миллион. Мастерко, не имея самоуважения, так и будет бесконечно волочиться за ним, создавая любимому рейтинг. Любовный треугольник со Скородумовой и Странником придаст желательный градус его образу, который без поддержки ярких партнеров был бы слишком уныл. Алиана же послужит подушкой для утешения и убежищем для зализывания ран. Сергей Сичкар — чистый игрок и моделирует ситуации головой. Корысть — вот единственная зрогенная зона Сичкара. Напрасно бедные девушки стараются обнажить перед ним свои прелести, очаровывая Сережу женственностью. Нет, Сичкара реально привлечь к себе только выгодой, объяснив ему, как популярна может быть ваша c ним пара.

Расклад на миллионСуществует ряд распространенных заблуждений, которые витают в нашем телесознании, и мы повторяем их изо дня в день, особо не вдумываясь в то, что говорим. Например, принято считать Ольгу Бузову глупой. K моему удивлению, я часто слышу o ней подобные прилагательные. Но так ли это на самом деле? Друзья мои, напомню, Бузова окончила школу с серебряной медалью, имела самые яркие и обсуждаемые отношения на проекте, лучшего партнера, самую большую армию интернет-поддержки, самые высокие рейтинги популярности, выпустила несколько книг, записала кучу песен, из тысяч частников единственная оказалась достойной стать ведущей «ДОМа-2», работает шеф-редактором в журнале, выходит замуж за футболиста, открывает собственный магазин бижутерии... Ну, и какая же она глупенькая? Наоборот, очень умная. Подумаешь, ударения неправильно ставит или слова коверкает: «в Венеции каталась на гондольерах», a не на гондолах и ест «кашу Божию» вместо манны небесной. Это уже детали. Но, в основном, она умнее многих. Просто для удобства все сваи цели и размышления Бузова предпочитает прятать под покровом стереотипа «наивная блондинка». Вот и Сергея Сичкара почему-то принято считать простаком, нерешительным и безвольным. но, мне кажется, что это маска, которая нужна ему для того, чтобы избегать ответственности. Сергей — классический манипулятор. Сам Остап Бендер пожал бы ему руку. Он c удовольствием позволяет, чтобы его поучали даже новички и одиночки, умеет изобразить растерянный взгляд, нарочно путается в оправданиях и любит, чтобы товарищи уговаривали aWtXS 3совершить гадкие поступки, a ему пришлось бы «нехотя» согласиться. И таким «застенчивым» способом Сергей прожил на проекте уже около 150 дней... Неплохо, правда?

 

ВАЛЕРИЯ

Этот, вроде бы, нерешительный участник переиграл даже саму Леру Мастерно, поставив ее на колени, смирив до уровня личной фанатки, осадив и крепко-на-крепко приковав к себе. Лера, под флюидами обаяния белорусского красавца, абсолютно потеряла самоконтроль, падает Сичкару под ноги и не думает подниматься. Лера, ты же не коврик, a девушка! Остановись!

 

АЛЕКСАНДРА

Сашу Скородумову из обычной девушки он превратил в глазах окружающих чуть ли не в гулящую, лишенную всяких принципов девицу. Как такое могло случиться? Очень просто — Сергей пользовался ее доверчивостью, но в ответ не обещал ей ничего серьезного: не добивался, не завоевывал, не давал ей никакого общественного статуса, не клялся в вечной любви. Просто брал, что хотел из этик отношении, a в конечном итоге отказался от Скородумовой, как от надоевшей поклажи. Саша — девушка молодая, разве трудно ее понять? СичкарЕй хотелось тепла, чувств, стабильности, хотелось ощущать себя любимой, самой важной. Вот и побрела она к Александру Страннику, захватив с собой котомку надежд на счастливое будущее. Сергей вышел из отношений c Сашей, мягко сказать, не по-джентельменски... Сам остался чистеньким, но поставил под удар женскую честь Александры. Он должен был прямо и в самом начале сказать: «Сашенька. девочка, ты мне не нужна и ничем не обязана», но как всегда, не нашел в себе «смелости» для этого.

 

АЛИАНА

Алиана пусть не так очаровательна, как хотелось бы Сергею, не совсем авторитетна в коллективе, и может быть, не слишком опытна в любви, но она выбрала лучшую тактику игры: безгранично долго добиваться единственного мужчины. Окружающие жалеют Алиану, верят в настоящие чувства к Сергею, оправдывают любой ее промах. Она, славно причал, куда уставший Сичкар будет возвращаться вновь и вновь. Алиана, скорее всего, так же не получит никакого социального статуса от Сергея, но она не гордая, если может себе позволить быть запасной в списке дам его сердца. B этом и заключается мудрость Алианы Устиненко — терпеливо ждать, когда все соперницы «помрут» (кто от злости, a кто от старости). Алиана — девушка молодая, ей спешить некуда. Любая тактика заслуживает внимания. Даже такая. А почему бы и нет?

 

P.S. Возможно, Сергей скрывает какой-то неприятный фант из своей прошлой жизни. Он слишком вкрадчив и слишком тих для двухметрового здоровяка. Эх, жалко, что Ирина Александровна не заинтересовалась всерьез биографией Сичкара. Прошу Вас, Ирина Александровна, присмотритесь к Сергею — в нем много зацепок, он не живет, a как бы все время приспосабливается. Я уверен на 100%, что Сергей не так-то прост, как хочет казаться. А ты, Сережа, берегись, пока мы c Ириной Александровной тебя не разоблачили. 

  


"Мир реалити-шоу" № 6 Июнь 2013

 

 

 

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 17.10.2017 18:41
    Продолжаю с интересом читать Ваш блог. Приятно удивляюсь. Не судите себя слишком строго за ошибки молодости. У кого их не было? Как и большинство актеров Вы слишком ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить