Часть пятнадцатая: Евгений Кузин. Две битвы.

МайМай: Когда вспоминаешь Кузина с того самого дня, как он вернулся на проект, в памяти невольно высплывает удивительная и потрясающая история его взаимоотношений с Маргоритой Агибаловой. Но почему? потому что их драма реальная, глубокая и чуть ли не единственная подлинная из тысяч проектных фикций".

 

Заблудившееся приведение

Напомню основной конфликт в этой паре: Женька требовал признания своей значимости, a Рита прагматично пыталась понять, кто в ее семье ребенок: тот, кого она родила или тот, за кого вышла замуж. Женя в очередной раз топнул ножкой, по привычке ожидая, что его женщина защитит их общие чувства, справится c обидой, переборет все страхи... А затем бросится к нему улюлюкать и убеждать Кузина в том, что он лучший из лучших, самый незаменимый, самый важный. Но Маргарита никуда не бросилась, a просто пошла дальше в жизнь без провожатых. Кузин же остался у разбитого корыта», не до конца поверив, что он, такой драгоценный, навсегда осужден думать o своем поведении и кусать локти. Может, через современные плазмы и жидкокристаллические экраны не видно, а через мой старенький телевизор вполне можно разглядеть, как по улыбчивому лицу Жени Кузина непрестанно текут горячие-прегорячие слезы.

Евгений КузинЕго сердце сейчас похоже на надрезанный и вывернутый цветком гранат—тот, что торговцы насаживают на палку, привлекая внимание покупателей. Никто из участников тепепроекта «ДОМ-2» не потерял больше, чем Женя Кузин: любимую жену и маленького, самого дорогого на свете сыночка Митьку. Женя вернулся на проект, чтобы осознать это.

 

Бывшая родственница

Какие циничные комментарии в последнее время произносит Ирина Александровна, якобы пытаясь «устроить» личную жизнь Кузина... Слушать такое невозможно! Лучше бы c детства учила свою дочь терпению и уважению к мужчинам, чтобы Рита не опустила руки при первой проверке чувств, а сражалась c трудностями, надолго сохраняя очаг любви и тепла. Хотя Ирина Александровна сама едва ли знает, что такое любовь. Помните, как вторую беременную дочь, Ольгу, она довела до слез, укоряя ее за съеденный кусочек жареной утки? Москва и популярность окончательно оледенили в Ирине Александровне все живое. Верно сказал как-то Женя o своей теще: «Даже если дети и внуки уйдут с проекта, она все равно найдет способ там остаться».

 

Ты чья? Ничья?

Не похоже, что Марта или Варвара смогут дать Женьке хоть глоток счастья. Мы видим сломленного, израненного человека, который мысленно возвращается и возвращается в роковой момент, когда он променял свою семью на мерзкую гордость. Я умышленно не пишу o его новых отношениях, потому что их нет и быть не может. Тело Кузина здесь, a душа все еще там — в прошлом. Не знаю, o чем думают девушки, расставаясь c молодыми людьми. Но внутри каждого мужчины есть сильнейший страх того, что в любое мгновение рядом c нашей любимой может появиться клон Самсонова и навсегда испоганить то неповторимое, которое мы вряд ли старались уберечь, бросая друг друга по мелочам. Наверняка и Женька этого боялся. K его сожалению, страх стал явью. Самсонов получил «свое», не имея к Рите никаких серьезных намерений: влез, разрушил, опозорил, опошлил и не стесняется хвастать этим в эфирах, довольный собой. Кузин испытывает сильнейшую боль, просто завтракая за одним столом c Самсоновым.

 

Энциклопедия неудач

Евгений КузинЛично для меня эта история превратилась в неприглядный пример мужского фиаско. Вот что произойдет, если я позволю себе быть черствым к моей жене и детям. Вот что может случиться c любым из нас, если мы хоть на одну секунду впустим в себя желание быть правыми. Какие советы пригодятся Кузину сейчас? Да и нужны ли они? Нет. Вместо того, чтобы от пережитого стать сильнее, он, напротив, озлобился. Его нервы натянуты, словно стальной трос, и от любой мелочи им овладевает раздражение. Отпуская свои отнюдь не смешные, a скорее жестокие и жалящие шутки, Женя пытается доказать окружающим, что он еще не списан на свалку, что он еще может. Но от этого его конвульсивный танец на пепелище собственного счастья кажется вдвойне печальней. Самую важную свою битву он уже проиграл. И что остается Кузину? Только шутить. Пустомеля — так на писали o нем однажды в чате, и ведь врезалось в память это слово, потому что очень уж точно сказано. Марта невзначай стала для Жени боксерской грушей, или, если хотите, отбивной котлетой, на которую он выплескивает все свое неуважение к повергшему его слабому полу. Нам могло показаться, что Кузин иногда пресмыкался перед Мартой из-за денег, но нет, он просто желал влюбить ее в себя, чтобы потом управлять девушкой по собственному разумению. Конечно, Марта не из тех, кто развесит уши от ласковых прозвищ вроде «Киса» и банальных ухаживаний. Гениальный план Жени провалился c треском. Он не учел, что Марта, несмотря на обманчивую поведенческую инертность, всеми силами старается укрепиться на шоу. Кузин хотел использовать ту, что сама использует таких как Кузин, причем оптом.

 


"Мир реалити-шоу" № 5 Май 2013

 

 

 

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 22.08.2017 13:33
    Май поздравляю с Днюхой! Желаю счастья удачи исполнения всех мечт и вернуть Алену до Конца года.

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить