Часть двенадцатая: Екатерина Токарева

МайРоман Тертишный (Май Абрикосов): Пойти против воли родителей, пренебречь всеми моральными и человеческими принципами, насильно свести себя с Венцем и говорить гадости о бывших подругах и друзьях может только злая девушка, которая целенаправленно пытается сделать больно близким и окружающим.

 

Папино горе

Бедный папа Кати Токаревой! Сколько слез он выплакал в подушку, которая не просыхала с первых секунд отношений Кати и Венца! Он и на работу, наверное, стеснялся ходить, ведь любимая дочь в масштабах федерального телеканала растоптала все его родительские мечты! Несчастный отец вынужден был каждый день с болью в сердце смотреть на то, как его маленькую принцессу Катюшу обнимает фальшивый маг. Эти объятия и поцелуи на всю страну в самых страшных снах не приснятся ни одному родителю на свете. У Кати еще хватило совести пригласить папу на свою свадьбу! Да, ведь для папы «день торжеств» ознаменовался ужасом, горечью и позором! Зато ни одна мышца не дрогнула на лице у самой невесты – золотое платье, шампанское, смех, поздравления и много слов о любви неземной, которая почему-то быстро закончилась.

 

Венгржановские болотаET

Катя, что бы ты не делала, как бы ни изворачивалась, как бы ни лезла из кожи вон, в глазах окружающих ты всегда останешься девушкой Венцеслава. Отношения с ним заклеймили тебя навеки. «Вот она – та, что была с Венцеславом!» - долгие годы не устанут твердить прохожие, указывая на тебя пальцем. Ни контрастный душ, ни крепкий кофе не смогут отрезвить голову от доводящей до отчаянья реальности. Это болото, в которое ты, Катя, добровольно шагнула. Что же тебе остается сегодня? Твердить, что любила Венца по-настоящему? Да. Ведь в противном случае тебя осудят и вынесут приговор. А так кажется, что необычный парень и необычная девушка влюбились и поженились. И вроде бы все гладко, но давайте вспомним тот единственный внятный аргумент, который сумела привести Катя, объясняя свое желание внезапно развестись с Венгржановским. «Я хочу семью и детей, хочу развиваться как женщина, а с Венцеславом это невозможно», - бормотала Токарева, жалобно поднимая бровки. Но, позволь спросить, Катя, почему же сие светлое осознание посетило тебя так поздно? Девушка, с упоением читающая О.Генри и многих других американских писателей, о которых некоторые даже не слышали, вдруг лишается рассудительности, и приобретает её только накануне бракоразводного процесса… Странно, правда?

 

Была ль любовь

Ложь, доводящая до отчаяния, снова и снова ложь, фальшивая близость, бесчувственные поцелуи, потом опять ложь. Есть от чего стать нервной, да? Словно трясина, затягивала тебя в свою топь нужда врать о любви к Венцеславу: «Я влюбилась и голову потеряла», - слышали мы из твоих уст оправдания. Но, Катя, почему же после Венцеслава ты ни разу не теряла голову, а наоборот, расчетливо задумываешься об умных, благополучных  перспективных мужчинах? Получается, что со вкусом у тебя все в порядке? Юра тобой увлечен, Хусейн протирает штаны на скамейке запасных женихов, вокруг Самсонова есть твои следы, новенькие ребята стоят в очереди на вакансию собирателей твоего «разбитого» сердца. Подумай хорошо, Катя, и признайся нам, что ты никогда, ни одной секундочки не любила Венца! Тебя называют главным правдорубом проекта, не так ли? Но первый и самый опорный камень в твоем образе был заложен на лжи. В результате, весь образ «Екатерина Токарева» исказился. Не бойся нам открыться с плохих сторон, это необходимо! Ведь зрители чувствуют всё и не огут доверять тебе. Все твои отношения похожи, словно сшиты по одному лекалу. Главное, что их объединяет между собой – отсутствие любви и твое неугасимое желание зацепиться за проект. Как точно подметил обожаемый тобой писатель, когда человек чувствует приближение конца, его эгоизм расцветает пышным цветом. Будь собой! Всяким людям есть место на земле, и тебе найдется.

 

Бриллианты слаще торта

lo122Твой новый избранник Юра очарован и околдован тобой, Катюша, только вот он никак не поймет важной детали: молоденькая девушка на глазах у миллионов телезрителей больше хотела бы принимать в подарок драгоценности или предметы роскоши, нежели тортики и букетики, которые Юра с упорством дарит тебе. Вопрос напрашивается сам собой, неужели ты, Катя, абсолютно не достойна бриллиантов? Ну, а с другой стороны, ни чебуреки же он тебе носит, правда? Чего тут такого? К тому же, если думать о будущем, то торты с цветами даже пригодятся! Ведь после твоих экспрессивных выходок на экране с блестящей карьерой юриста можно распрощаться. А принимая ухаживания от Юры, тебе уже сейчас можно открыть собственную цветочную лавку или кондитерскую.

 


"Мир реалити-шоу" № 3 Март 2013

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Последние комментарии

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 15.12.2017 23:58
    Постоянно слышится, что Бузова такая работоспособная ! Очередная тупость!!! Это всё равно, что дураку дали охранять и ухаживать за лесом, а он взял и спилил все деревья ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить