Часть десятая: Какой муж нужен Оксане Ряска

 

 

МайРоман Тертишный (Май Абрикосов): «Образ Оксаны Ряска уникален. Она вся распахнута, нет ни одной тайны в рукаве у этой девушки. При взгляде на Оксану возникает ощущение, что мы знаем её уже много лет. В ней сочетается обаяние и беспомощность, жадность и упрямство, коварство и глупость. Ряска, откуда взялась ты, такая фейерверковая?! И где нам найти молодого человека, способного выдержать тебя в течение всей жизни?

 

Ряска – для любого хлопца встряска

Отзовитесь, хлопцы! Спелая барышня пропадает! Неужто никому не хочется укротить эту телеригалицу?! Присмотритесь внимательнее, под покровом её спесивого темперамента скрываются вполне девичьи вздохи: «Где же ты, любимый? В обиду не дам, приласкаю, приголублю, отвезу на седьмое небо…» Куда смотрят миллионы свободных парней?! Вот она, Оксана Ряска, готовая жена и неуемная любовница! Но какими качествами должен обладать мужчина Оксаны для того, чтобы не только выжить самому, но и перевоспитать ретивую девицу? Попробуем разобраться вместе.

Ряска

 

Фоторобот будущего мужа

Будущий муж Оксаны должен быть абсолютно глухим. Это едва ли не самое главное к нему требование. Потому как сладкие и незамысловатые трели Ряскинских измышлений способны ввергнуть а анабиоз любого. Вещание на FM-волне «Ряска» круглосуточное, без пауз, и этим можно пытать. А глухому рядом с Оксаной будет хорошо. Он надежно защищен от звуков и видит только её непрерывно открывающийся рот. Получив информацию извне, она сразу же спешит высказать свое мнение. Если изображать схему информационного обмена технически, то у Ряска вслед за лампочкой «восприятие» вспыхивает лампочка «воспроизведение», минуя режим «анализ». Олег Маями достаточно глух для этой вакансии. Он слышит только то, что ему выгодно. За солидное вознаграждение он мог бы стать мужем Оксаны. А если доплатить, то и фамилию свою сменил бы на Ряска. Олег Маями терпелив, двуличен и хитер. Обвешанная лапшой Оксана долго не почувствовала бы подвоха рядом с ним, наслаждаясь «безоблачным семейным счастьем»…

 

Нельзя пугать мужчин цепями

Муж Оксаны Ряска должен любить собак и с пониманием относиться к командам. Ведь со временем он и сам утратит из своего лексикона такие лишние выражения как «хочу», «не буду», «требую», «чур мне первому!» и т.п. Тандем с Оксаной Ряска обязывает игнорировать возражения, для мужчины в этом союзе недопустимы высказывания крепче, чем «согласен», «да-да», «отличная мысль!», «ух ты!», «уже бегу!». Последний парень самцовой наружности, Алексей Самсонов, успешно ретировался из смертельных объятий нашей дивы. Что же вы, Оксана, та лихо опростоволосились? Разве можно парня сразу на цепь сажать? Надо было сначала побаловать его свиными котлетками, варениками с творогом, массаж грудью ему сделать, страшилку на ночь рассказать – приручить то есть. Мы же, мужчины, наивные создании, к ласке быстро привыкаем, нас за ухом почеши, и мы уже готовы ввериться дамам целиком. А цепи-то, они кому ж понравятся? Едва смельчак Самсонов заслышал тихое позвякивание ответственности, как немедля и убежал прочь.

 

Кто не играет, тот не выигрывает

Ряска не часто прибегает к флирту с кавалерами. Она просто сразу берет от них то, что ей хочется – заботу, внимание, соки ума. Но ведь не женское дело – брать. Правда? Прилипчивость Оксаны оттолкнет любого, даже самого выносливого партнера. Оксане нравится затевать свои прихоти, а затем их и исполнять любой ценой. Она самодостаточна. Она сама себе муж, сама себе жена, сама себе критик, судья, адвокат, сама себя хвалит и жалеет. Мужчины так не любят. Нам нужна игра, возможность выбирать жертву, соблазнять её привлекательными штучками, нам хочется подкрадываться, набрасываться и терзать до изнеможения.

 

Жди, Глеб, столкновения с семейством Ряска

Муж Оксаны должен уметь танцевать ирландскую джигу, потому что свободное от работы время ему придется проводить в прыжках на раскаленной сковородке семейной протекции клана Ряска. Вполне возможно, что любимым занятием папы Ряска будет держать оборону под кроватью новобрачных. Вооруженный охотничьей винтовкой, он не пропустит ни одного грубого слова в адрес дочери, ни тем более – рукоприкладства. А если что, и братец Ряска Иванушка неподалеку. Кулачки то его мы видели, и на что он способен, догадываемся. В общем, женится будущий избранник на Оксане, а через время сам станет женой её родственничкам. Пока ближе всех к такому призу Глеб Жемчугов. Он единственный осмелился сунуть лапу в запретную кадушку и полакомиться подотчетным медом. Решительный поступок, спору нет. Но, с другой стороны, если судить по местам, которые он избрал для интимной близости с Оксаной (старый матрац на полу и туалетная комната), то поступок сомнительный. Всем очевидно, что Оксана не вознеслась в его сердце на высшую ступень значимости и почитания. Не дорога она ему, стало быть. А так с семейкой ряска поступать нельзя, Глебушка! Зря, зря, ой как зря! Теперь, приятель, учись танцевать джигу. Оксана! Человеческое сердце устроено просто – мы не можем любить никого до тех пор, пока мы любим лишь себя. В твоем сердце нет свободного места для мужчины.  Оно заполнено восхищением собственной персоной. Отвлекись от себя, и ты обретешь любовь! А пока позволь, я помогу тебе составить правдивое объявление в раздел знакомств.

 

ORОбъявление для Оксаны Ряска под
pедакцией Романа Тертишного

Девушка с серьезными намерениями ищет
идеального парня, достойного, состоявшегося,
богатого, красавца, интеллектуала. О себе:
выскочка, слушать не умею и не хочу. Любимый
предмет – зеркало. Любимое слово – «я».
Любимая тема для разговоров – тоже «я».
Обожаю упрекать. Непостоянна. Ненадежна.
Мстительна. Ленива. Домашними обязанностями
заниматься не очень жажду. Считаю себя лучше всех.
Уступать не пробовала. Уважать мужчину не умею.
Хобби – заучиваю ценники от своей одежды.
Заинтересовался?
Ищи меня по адресу: Москва, «Дом-2»,
Оксана Ряска.

 


"Мир реалити-шоу" № 1 Январь 2013

 

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 22.08.2017 13:33
    Май поздравляю с Днюхой! Желаю счастья удачи исполнения всех мечт и вернуть Алену до Конца года.

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить