Часть девятая: Лера + Коля

mayРоман Тертишный (Май Абрикосов): «Ах, если бы не было кругом столько телекамер, Лера Мастерко без сомнений уже давным-давно стала бы женой Николая Должанского! Предлагаю выяснить, что же помешало Валерии сказать Коле «Да».

 

Подсознательно Лера готова жить с Коляном

«Не побрезговала Коляном!» - упрекали Леру многие. Лера, постарайся объяснить всем, что брезговать человеком нельзя. Главная красота человека скрыта в сердце. Почему бы тебе, Валерия, не встать на защиту достоинства Николая? Посмотри на него с любовью. Коля выглядит сейчас как брошенный щенок. Отмоешь его, пожалеешь, разнежишь, разбалуешь, и он обязательно изменится к лучшему. Защищаясь от несправедливостей и нападок, Николай выдвинул на первый план своей личности самые нехорошие качества. Но в глубине его характера таятся величие и мужество, преданность и нежность. Валерия, лишь ты одна способна раскрыть в нем потенциал ласкового мужа, друга и человека с большой буквы. Подумай серьезно над предложением Коли. А что тут такого? Все-таки между вами когда-то вспыхивали искры страсти, которые и пока еще не угасли. Нам, зрителям, со стороны многое заметно! Ну вот хотя бы обрати внимание на то, с каким надрывом ты каждый раз произносишь место жительства Николая – «Марьина Роща», будто бы не желая смириться с мыслью о том, что рано или поздно тебе самой придется прописаться по этому адресу.

 

Должанской – персикlo91

Почему ты морщишь носик, когда говорят хорошие слова о Коле? Почему плачешь, когда твоя мама ласково беседует с ним? Почему отнекиваешься и отмахиваешься от него больше, чем от любого другого мужчины? Да потому что он уже для тебя не чужой. Николай – единственный мужчина за последние годы, который имел по отношению к тебе серьезные намерения, который, кроме близости, готов предложить тебе безвозмездную поддержку и кров. Свою любимую девушку Коля  ни за что не даст в обиду. Соперничество он не боится и кулаки держать умеет крепко, если надо. Что же тебе в нем не любо? Каждый острый угол можно сгладить и любой внутренний барьер можно преодолеть. К примеру, ты стесняешься его немного жидких волос? Ничего страшного, просто пофантазируй. Такие же редкие волосики есть и на приятном и вкусном персике, который ты наверняка много раз ела. Вот и замени внутреннюю плохую ассоциацию на положительную. Через минуту тебе уже захочется обнять Колю, поцеловать и назвать его «мой персик». Или если тебя смущает неспортивное телосложение Николая, не грусти – зато ты на его фоне будешь выглядеть всегда свеженькой и эффектной. Ты никогда не перестанешь чувствовать себя его запредельной мечтой, девушкой, за которой он гтов ползти на коленях. За Самсоновым, к примеру, тебе пришлось бы волочиться самой. Не так ли?

 

Детские штаны как признак одиночества

lkКоля, конечно, капельку занудлив и неприятно похабен. Но ты должна понимать, Лера, что все это его комплексы. Женская забота творит чудеса! Такие маленькие изъяны легко исправятся. К каждому человеку есть подход, и к Николаю можно подобрать ключики. Почему Должанский бывает несносным в общении? Ведь никто не интересуется, как у него дела, о чем он думает, за что переживает. Поэтому Коле приходится самому навязывать свои чувства окружающим, дабы не стать изгоем до конца. Почему он ходит в обтягивающих штанах цвета детских колгот? Да просто хочет выглядеть современнее. Наверняка кто-нибудь сказал, что ему очень идет этот стиль и так одеваются настоящие рэперы – а Коля и рад стараться. Для чего он читает оскорбительные стишки о себе? Потому что так он выражает желание показать, что почти не переживал ваше с ним расставание. А на самом-то деле переживал! Даже очень! Он доверился, понадеялся на тебя безоглядно, всецело открылся, да так, что до сего дня не может оправиться от твоей подлости. Много тумаков Коля получил от коллектива, но первый запрещенный удар нанесла ему ты.

 

Коле завидует весь «ДОМ-2»

Никому на проекте не выгодно иметь рядом необычного человека, на которого обращены объективы большинства телекамер. Начальный успех Николая Заключался в том, что он без обид сносил шутки в свой адрес. Ребята lвзвились около него как мухи вокруг кастрюли с компотом, бессовестно пользуясь его популярностью, и ты в том числе. А потом каждый старался Колю подмять под себя, желая оказаться над ним в поучениях, в упреках или даже в угрозах. «Над» - значит лучше. Но нет никого на проекте, кто был бы продуктивнее Должанского. Даже Ирина Александровна сильно проигрывает ему. Именно поэтому Колю стараются заплевать, унизить, снять со счетов его обаяние. Простая зависть задушила коллектив теледома. Говоря о себе в третьем лице, Николай смещает поток общественного негатива со своей личности на жевательный образ Коляна, который приносится в жертву человеческой жестокости.

 

Скажи Коляну «Да»

Соглашайся, Валерия стать женой Коляна. Не порочь репутацию окончательно, переходя от парня к парню ради проб и яркости. Однажды ты размышляла о Николае и сказала в эфире: «А кого еще искать? Годы-то идут». Адекватные слова. Умей быть счастливой, обладая тем, что тебя окружает. Действительно, иногда лучше синица в руках, чем журавль в небе.

 


"Мир реалити-шоу" № 12 Декабрь 2012

 

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 17.10.2017 18:41
    Продолжаю с интересом читать Ваш блог. Приятно удивляюсь. Не судите себя слишком строго за ошибки молодости. У кого их не было? Как и большинство актеров Вы слишком ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить