Часть восьмая: Сергей Пынзарь

МайРоман Тертишный (Май Абрикосов): «Очень хотелось написать о Сергее что-нибудь легкое и приятное. Но, увы, тогда он не получил бы от этого никакой пользы. Вот и приходится его ругать. Прости, Серега, потерпи чуточку! Постараюсь раскрыть твой образ с самых неудобных для тебя сторон, сниму верхний слой, сделаю все быстро и не больно, как в платной медицине».

 

Откуда грусть в глазах Сережи

Сергей, иногда ты бываешь слишком резок в высказываниях и суров. Именно сей факт дает право писать о тебе правду, не боясь того, что ты огорчишься и начнешь плакать. Пынзарь... Интересная фамилия. Невольно возникает ассоциация со словом «панцирь» — что-то такое прочное, защищающее, роговое. Панцирь — это шкура, но в то же время и дом. Убежище для самого себя. Разве может еще кто-нибудь, кроме хозяина, жить внутри панциря? Сергей часто улыбается, но в глазах его всегда присутствует грусть. Отчего же? Давайте пофантазируем! Интересно, о чем мечтал Пынзарь, когда был совсем молоденьким, холеным, как украинский пельмень, юношей в самом начале самостоятельного пути? Наверняка видел себя на вершине мира, не так ли? О чем еще может мечтать нежное сердце мужчины-танцора? Конечно же, стать человеком, достойным восхищения, великим и могущественным. И спутницу для себя Сергей желал самую роскошную, преданную до безумия, готовую ночь напролет целовать ему ноги в благодарность за неповторимую близость... Жаждущую исполнять повеления Сергея как своего ласкового владыки и покровителя... Быть может, мужские амбиции Сергея Пынзаря попросту не реализовались?

 

Пынзари>Под каблуком у Даши

Я ничего не имею против Дарьи. Она — самая обыкновенная девушка, только немного умнее, немного практичнее, немного строже и немного привилегированнее Сергея. Лишь поэтому ему часто приходится вспоминать о своем месте, указанном супругой. Но как же случилось, что, отказавшись от амбиций, он забрался под каблук возлюбленной? Очень просто — всему виной обстоятельства. Москва, богема, «Горько! Горько!» — хлоп, Сергей и Дарья уже женаты. А та ли это жизнь, о которой грезил Пынзарь? Если подумать хорошо, то та. Все же лучше, чем возвращаться на родину, чтобы в районном доме культуры танцевать в ансамбле. Правда, Серега? Да и отшутиться всегда можно словами: «Я вовсе не подкаблучник! Я мужчина, готовый идти на разумные компромиссы ради секса и борща».

 

В чем секрет успеха семьи Пынзарь

Давайте посмотрим, чем заняты Пынзари на проекте. Разносят сплетни, стравливают игроков между собой, засевают вражду в другие пары, особенно в молоденькие. Почему же тогда ребята не погнали их палками за ворота? Потому что Пынзари умеют ловко подстраиваться под окружающих. Откуда такие умения? Научила Даша. Дело в том, что больше веселого, житейского и простого в их отношения привносит Сергей, а все премудрое и стратегическое исходит от Дарьи. Под покровом наивной глупенькой блондинки скрывается образ Снежной королевы, которая всегда трезво мыслит и не щадит противников. Удивительно, почему коллектив до сих пор позволяет этой паре оставаться на проекте? Неужели «домовцы» боятся вступить в схватку с Пынзарями? Или просто Сергей и Даша грамотно усыпляют бдительность окружающих лестью? Задумайтесь: разве справедливо, что пока остальные игроки изнывают в борьбе, страдают от душевных ран и взаимных упреков, изнеженные и «чистенькие» Пынзари гребут под себя все выгоды шоу, потирая руки? Мы, зрители, устали от искусственной, рафинадной приглаженности этой пары! Покажите нам правду! Почему ведущие всегда вмешиваются и пристально перебирают косточки семье Гажиенко и почти никогда не раскладывают пару Пынзарей? Очень хорошо устроились Сергей и Дарья. К порядку!

 

Как стать образцом для подражания

Эх, Серега, Серега... Ты же ведь на самом деле совсем другой человек. Не забывай, что доброта — это ключ к любому сердцу. Иметь успех у зрителя можно, не предавая себя. Ты же добрый в душе, хороший. Слезай скорее с лавочки сплетниц. Займись делом на проекте, наведи порядок в мужской спальне, научи парней уважительно относиться к слабому полу. Попробуй принести кому-нибудь благо. Вот взяли бы с Дашей да и уступили зрительские голоса вашей бездомной подруге Евгении Феофилактовой-Гусевой. Тогда бы ее шансы на победу значительно возросли. Или что же, на настоящий благородный поступок не хватает духа? Вам тоже нужен дом?! Так сделайте его своими руками! Думаю, что с твоим, Сергей, податливым характером у вас получится соорудить жилище даже из пластилина. Удачи тебе!

 


"Мир реалити-шоу" № 11 Ноябрь 2012


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 22.08.2017 13:33
    Май поздравляю с Днюхой! Желаю счастья удачи исполнения всех мечт и вернуть Алену до Конца года.

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить