Часть шестая: Либерж Кпадону

may

Роман Тертишный (Май Абрикосов) прекрасный стратег. Возможно, его советы помогут одной из самых ярких пар телепроекта не только избежать фиаско, но и обойти конкурентов с явным преимуществом.

LK

Либерж, какой бы ты талантливой и самостоятельной ни была, петь все же всегда будешь про любовь, а не про себя. Отдавай Ване больше места в вашей жизни. Ты недооцениваешь его важность для своей карьеры! Пойми, холодная эгоистка не может давать глубину образа. Первое, над чем работает Алла Борисовна Пугачева, это ощущение, что каждая ее песня исходит из сердца женщины любящей... именно любящей! Скорее используй свое нахождение на проекте для создания красивой истории любви и преданности. Ваняне обуза тебе, не слушай глупых «наушников». Ваня — сила, в которой ты способна растворяться и из которой могут восставать самые сокровенные слова твоих песен... Ваня — твой белый хлебушек!

Береги здоровье ради детей Либерж

Прав был Ваня Барзиков. Не курила бы ты, деточка, сигареты! Ведь здоровье — это драгоценный дар, а мы разбрасываемся им то там, то сям, и болезнь приходит в самый неподходящий момент. Либерж, когда-нибудь ваша маленькая доченька прикоснется к маминому лбу и носу, изучая тебя, и вместо чистого, благообразного лица она почувствует грубую, прокуренную, как дерматиновое сиденье вагона-ресторана, кожу…  Ты погладишь кроху по голове, а рука твоя пахнет последним «бычком»... И если тебе вдруг, не дай бог, в расплату за курение придется бороться с тяжелым недугом, то эта несчастная маленькая кровиночка будет громко плакать, говоря: «Мама, почему же ты не нашла в себе сил бросить курить?!»

Либерж и Ваня! Молодость, азарт, артистизм, свежий ветер, динамика и энергия - вот ваше преимущество перед остальными парами. Нащупайте мир друг к другу, и тем самым облечетесь в доспехи! Вы - единое целое! Между Вами должна быть любовь!

СОПЕРНИКИ ЛИБЕРЖ И ВАНИ

Пынзари 1. Пынзари

Их сильная сторона в сплоченности друге другом. Они •вдвоем против всех. А вы с Иваном большей частью друг против друга. Вы устали не от окружающих проблем не от чувств, а от собственного эгоизма, который вас измотал. Берите пример с Сергея и Даши в умении перед важными и затратными шагами поддерживать друг друга. Пынзари будут процветать до тех пор, пока на проекте жиденький состав участников. Когда придут новые мощные игроки, то возникнут разумные вопросы: А зачем среди нас пара, история которой уже давно закончена?», «Хотим ли мы, чтобы они жили здесь, на нашей шее, и присваивали все возможные призы?» И канут Сергей с Дарьей в забвение. Либерж, ваша задача — отслеживать и укреплять новых перспективных игроков. 

Гажиенко 2. Гажиенко

В отношениях Ильи и Ольги нет определенности. Вроде бы они семья — и вроде бы нет. Вроде бы они участливы — и вроде бы нет. В их двоице царит настроение привокзальных залов ожидания, такая вынужденная совместная скука. Мы, зрители, требуем развития этой пары! Бороться с Агибаловыми и Гажиенко удобнее всего, конечно, через Ольгу. Она — ахиллесова пята всего клана. Часто ошибающаяся, предсказуемая, неуравновешенная, юная Ольга — просто находка для думающего игрока. Начинать процесс удаления всей семьи Агибаловых с телепроекта нужно с Ольги, а не с Ирины Александровны.

Самсоновы 3. Самсоновы

Если эта пара вернется на проект, то учтите: слабая сторона Элины и Алексея в том, что их конфликты непонятны, затянуты и однообразны. Мечта Элины — подчинить себе Алексея, сделав из него безвольного ослика. Элина всегда наступит на личность Алексея, ибо не любит Самсонова как человека, не боготворит его, а любит себя рядом с этим мужчиной, любит свои мечты и желания. Главное в борьбе с Самсоновыми — обрести независимость от их пары во взглядах. Не стоит участвовать в совместных с ними интригах. А пока Леша и Элина своим уходом облегчили вам задачу.

Гусевы 4. Гусевы

Их сила в том, что они делом подкрепляют свои слова. Решили — и поженились. Можно сколько угодно придираться к Антону, но на Женином пальце супружеское колечко есть. Можно сколько угодно восхищаться Иваном, но делом пока он своих слов не подкрепил. Бороться с Гусевыми лучше всего полным к ним невниманием.


"Мир реалити-шоу" № 9 Сентябрь 2012


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 06.08.2017 00:13
    Все будет хорошо! Только вы вызывали у меня симпатию на проэкте ( извините что лишний напоминаю, зная ваше отношение к этому ). Несмотря на разные вещи, которые с вами там ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить