Часть пятая: Илья Гажиенко

mayА давайте обратим внимание на Илью Гажиенко. Почему это он так долго держится на проекте? Хорошо устроился парень, не правда ли? В чем секрет? Что помогает ему — колоссальный ум или тещина юбка?

 

Три образа Ильи

Твой идеальный образ— маститый, ухоженный счастливчик с загадкой в каждом кармане, кладезь знаний, перспективный, решительный, человек из ниоткуда. Твой первоначальный образ— простодушный, легкий в общении, необидчивый и безобидный подросток домашнего правильного «созревания», выращенный на котлетках. Твой нынешний образ— приспособленец, хамелеон, комнатный генерал, язвительный, жестокий, истеричный. Дружи с тайнами, Илья. Они твои приспешники и возницы. Но помни: тяжело прятать секреты в юношеских майках и трико с вытянутыми коленками.

ИрСанна— вторая мама

Приходит на ум народная мудрость: «Маленькие дети мешают спать, а большие— жить». Зачем, Илья, ты ругаешься с Ириной Александровной? Разве не знаешь, что ласковый теленок две сиськи сосет? Будь мужественен, нежнее обращайся к теще: «мама», «мамочка», «мамуля». Что нужно этой грозной женщине от тебя? Признание и уважение. Но признай же, что Ирина Александровна действительно необыкновенна, талантлива и на редкость умна! Ну что тебе стоит? Хочет твоя вторая мама быть впереди планеты всей — и пусть будет! Бунтарь Кузин ругался с ней — и остался в одиночестве, без семьи.

Зачем тебе это надо? Новоиспеченные мама Ира и папа Юра, как двое из ларца, одинаковы с лица, готовы тебе помогать во всем. Они живут вами! Не мешай им устраивать ваше с Ольгой счастье! Ирина Александровна нервничает, потому что не может использовать принципиального Илью в своих интригах. Илья вроде пулемета без патронов, вокруг которого кружит и облизывается его тещенька. Если бы Илья всегда слепо защищал Ирину Александровну в конфликтах, то, без всяких сомнений, она ввязалась бы в гораздо большее число склок и кровопролитий. Бедный, бедный Гажиенко! Нескучную ты обрел родственницу на проекте. Крепись! Как говорят, лучше иметь тещу-скандалистку, чем тестя-каратиста.

LO5

Директор школы молодых мужей

Ольга обмолвилась в одном из эфиров что ты, Илья, очень хозяйственный парень. И полочки-то у тебя всегда прикручены, и руки золотые. В общем, не жизнь с тобой, а малина... Илья! Создай школу молодых мужей — такие курсы для ребят, которые вдруг столкнулись с необходимостью чинить розетки, менять прокладки в кранах и так далее. Ведь этому специально нигде не учат!  Я бы, к примеру, с удовольствием прошел подобные курсы. А что тут такого? Да многие пришли бы к тебе! Подумай, Илья, это интересно. Ольга поможет все оформить творчески, Ирина Александровна — технически, папа Юра выручит  как водитель, а у Кузина хорошо выйдет раздавать твои рекламные буклеты. Вставай за штурвал семейного бизнеса!

Ольга может упорхнуть к другому

Выпить чашечку кофе на берегу океана, дохнуть утром горький аромат спящих акаций, прикоснуться к носу бегемота, побежать вслед за поездом, обжечь пальцы порохом, преодолеть Находкинский перевал — все это можно, не выводя за периметр «ДОМа-2». Романтичный человек, словно пожарный рукав изливается идеями и ощущениями, ведь в его сердце гудит и клокочет любовь! Романтик в замкнутом пространстве дороже свежего воздуха! Илья, в тебе еще что-нибудь клокочет?! Ты собираешься завоевывать свою жену? Или она же отработанный материал? Ты что, перешагнул через Ольгу? Где подвиги ради нее? Взбодрись! Нельзя давать почувствовать женщине, что она уже никуда не денется. Смотри, как бы не упорхнула к другому, который будет ею дорожить.

Илья не дает развиваться Ольге, а Ольга не дает развиваться Илье. Они закрыли друг друга ультиматумами. Такие отношения напоминают двух ворон, завязанных в мешке, которые бьются, царапаются, кричат, но выбраться, а тем более взлететь, не могут. Однажды Илья почувствует, что развитие Ольги ля него гораздо важнее, чем собственное. И тогда он забудет о себе любимом. Так же и Ольга. Возможно, эта пара станет подобна двум белым голубям, которые сидят тихонечко на цветущей ветке дерева и сладко воркуют.

 

Жена: инструкция по применению

У твоей Ольги весьма прилично получается вести эфир. Укрепи в ней это ощущение. Попробуйте вместе подыскать вакансию ведущей для Ольги. Помоги любимой поверить в себя! Психологический возраст Ольги невелик. Часто она ведет себя так, как когда-то в детстве, обувая мамины туфли на десять размеров больше своего. Причина многих её депрессий в том, что пришло время для Ольги из подростка превратиться во взрослую женщину. Для этого ей нужен надежный партнер в твоем лице, Илья. Ты должен дать Ольге в ощущениях что-то такое, что поможет ей измениться. Она хочет чувствовать рядом с собой мужчину, великий и могучий дуб, который Ольга готова обвить своими нежными лозами. Поэтому, Илья, инертный мальчик,  играющий в компьютер, вызывает в ней страх, отторжение и усталость. И кому нужен этот чужеродный рэп?! Сколотите лучше с Ольгой вокально-инструментальный ансамбль. И пойте песни о себе и о своих чувствах — это все наше родное и найдет поклонников среди зрителей!

Лень - враг Гажиенко

У Ольги есть красивый фотоаппарат. Представляю, как спустя годы она будет показывать семейный альбом своим деткам: «Смотрите, малыши, это ваш папа чешет нос, а это он завтракает, а это он думает, а это папа играет в танчики, а это папа в колпачке для сна зевает...» Какой красивый фотоаппарат у Ольги! А как символично и высокохудожественно Илья ест бананы! Это же настоящий артхаус! Задумчивое, неспешное поглощение клетчатки, фруктозы и крахмала. Густые брови. Твердый взгляд. Жаль, если Илья запомнится зрителям своими гастрономическими привычками, а не красивыми поступками.

2012 08 2ЭЛИНЕ И ЛЕШЕ

Как приятно в последнее время видеть Алексея Самсонова серьезным, любящим внимательным и добрым! Он сейчас выше всех остальных участников. Любовь прикоснулась к нему, и формальные тет-а-теты превратились в дружеские беседы, дни полетели как мгновенья, ему хочется просыпаться, жить, и это чувствуется. Гул суеты умолк для Алексея. Наступает заветная тишина, предвестница счастья. Алексей приобрел в сердце что-то неизменное, что-то совсем-совсем дорогое. Теперь он истинно богат!

Элина! Телепроект «ДОМ-2» — продукт народный, и его целевая аудитория — люди простые, земные и очень доверчивые. Пожалуйста, обрати внимание на то, что во время ваших с Алексеем ссор в SMS-чате практически нет отклика, нет вам сопереживания. Для большинства людей проблемы, подобные вашим, далеки, I далек копчик от глаз. Ну какие миллионы и SPA-курорты?! Не мудри сверх меры! Мы давно уже уяснили, что ты хвастунья и зазнайка. Но зритель сможет полюбить тебя по-настоящему только тогда, когда ты станешь более понятной. Знаешь, как в опере бывает — и костюмы вроде красивые, и музыка звонкая, и поют громко, с выражением, но вот только, к сожалению, слов не разобрать — одно вытье. От такого зрелища хочется культурно спать.


Мир реалити-шоу. Журнал "Дом-2" № 8 Август 2012


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Последние комментарии

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 15.12.2017 23:58
    Постоянно слышится, что Бузова такая работоспособная ! Очередная тупость!!! Это всё равно, что дураку дали охранять и ухаживать за лесом, а он взял и спилил все деревья ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить