Часть первая: Алексей Самсонов

МайРоман: «Алексей Самсонов кажется мне человеком, лишенным счастья познать настоящую любовь. Но я вижу, что в нем борются два образа – играющего в любовь и умеющего любить. Сегодня я обращаюсь к обоим образам и надеюсь, что этот монолог поможет Алексею взглянуть на себя со стороны и принять самый щедрый дар природы – способность любить».

 

Умеющему любить

Единственная! Как притягательно это звучит! Одна и навсегда! Женщина благодарна, словно земля. Труд и трепет, вложенные в нее, обращаются нежными цветущими бутонами и плодами. А в сердце возлюбленной можно найти вечное утро. Туда хочется возвращаться вновь и вновь. Единственная! Лишь она способна подарить блаженство. Мужчина не имеет права на полпути поменять одну пассию на другую, а с появлением проблем на третью и так далее. Ибо это трусость. Избрав Единственную, он обязан вместе с ней пройти через целую жизнь, преодолевая любые испытания. Мужчина становится убежищем женщины и берет на себя ответственность за все. А если что-то не ладится, своим терпением, как драгоценным бальзамом, он должен смягчить ситуацию. Нельзя предавать доверие Единственной. Ведь не она, а он ведет отношения.

 

Играющему в любовь

В правилах шоу заложено: главный приз могут получить только люди, построившие свою любовь. Часики тикают, Алексей… Успеешь ли ты сделать так, чтобы телезрители привыкли к созданной тобой паре начали сопереживать и отдавать в вашу пользу свои голоса? Обмануть невозможно – победит только настоящая, крепкая любовь. Не распыляйся на интрижки, которые так быстро забываются! Мужчина, часто меняющий избранниц, беден. Он похож на странника – не имеет ничего своего, всюду чужак. Дни его пусты – льет на щеки одеколон и очаровывается собой. Такой мужчина на виду, но всерьез он мало кому нужен – как общественный карандашик, который привязан у регистратуры в больнице. Алексей! Человека украшает высокая, благородная цель. Сейчас ты излучаешь такой внутренний призыв: «Ищу очередную временную, для утех!» Как думаешь, хорошая девушка откликнется на это? Нет. Найдешь скорее всего соответствующую запросу. Попробуй каждую секунду излучать другое: «Ищу идеальную женщину, к ногам которой готов положить свою жизнь! Я ищу Мечту!» Чувствуешь разницу? Подчини всего себя этой цели.


1556Умеющему любить

Зритель лучше воспринимает понятное, простое и цельное. Обернись, посмотри на свою проектную историю. Как она выглядит? Суета. Мы забыли, зачем ты пришел на шоу. Мы запутались в твоих настроениях. Мы не знаем, чего от тебя ждать дальше. Возми пример с любимого мультфильма «Том и Джерри» - мышонок всегда убегает, а кот догоняет. Как просто! Серий может быть миллион, способы погони разные, а суть происходящего в любую секунду ясна.

 

Играющему в любовь

Твое нахождение на проекте, Алеша, показало лишь одно: больше всех на свете ты любишь себя. Оскорбляешь участников и в повелительном тоне требуешь к себе уважения. А за что тебя уважать, Алексей? Что сделал ты достойного? Почему бы не взять на себя ответственность стать старшим товарищем для каждого и отцом для всех? Почему не хочешь быть хозяином, а ведешь себя как мародер? В тебе есть что-то такое, о чем многие и не подозревают, просто надо это почувствовать. Выходи, Алексей, на новый уровень общения. Ты способен объединять людей, быть ядром. Почему, обладая силой, ты не возьмешь на себя горстку ответственности за общее благо? Разве не хочется сомнительную атмосферу, царящую в месте, которое ты называешь домом, превратить в атмосферу  тепла и доверия? Нельзя добивать споткнувшихся! Нужно их поддержать! Так со временем многие повернутся к тебе, затем доверятся. И береги это.

 

Умеющему любить

Твой идеальный образ – открытый, думающий герой, наставник, защитник, друг, обаятельный, честный, с обостренным чувством справедливости. Со всеми бедами и трудностями люди должны идти к тебе! Потому что рядом с тобой, Алексей, может быть спокойно и уютно. А ты чем занят? Паразитируешь за счет слабых. Страшно подойти и заговорить с тобой. Нрав – как у бодливого козлика. На сегодняшний день твой образ таков: жестокий, самодовольный, незамысловатый. Эгоизм скрал величие и глубину образа. Ребятам нужна твоя помощь!

 

МайПУТЬ К ВЕРШИНЕ

Что нужно знать

Мало кто вносит в проект свое – большинство хотят сразу оторвать кусок послаще. Это первая и главнейшая ошибка! Вкладывай, вкалывай, трудись, терпи, вноси, вливай, вдохновляй! Рано ты распахнул руки в ожидании бонусов и суперудачи! Никогда не кричи, а говори так, чтобы все затихали и внимательно слушали.

Кто твой соратник

Оксану Стрункину часто унижают парни. Обеспечь ей полную неприкосновенность в любой ситуации, вне зависимости от того, права она или нет. Оксана может стать твоим адвокатом, ходатаем и переводчиком в мире женщин. Флирт со Стрункиной скорее всего даст обратный эффект, не очень приятный.

Кто твой друг

Слабое место твоего приятеля Михаила Терехина в том, что он любит говорить, но не любит слушать. Терехин – памятник самому себе. Не вижу, чтобы он поддерживал твои интересы. Михаилу необходимо общение с тобой, и гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд. Именно за твой счет Терехин каждый день легко и просто вливается в круг «своих», являясь по сути только гостем. Увольняйся, Алексей, с должности подставки под терехинский локоть. Не служи за конфетку. Твоя позиция сильнее. Будь мудрым.

Кто главный

Выстраивай линию взаимоотношений с Ириной Александровной. Стратегически ошибочно не иметь с ней четкого контакта. Это твой большой пробел. На шахматной доске она королева, а ты - пока солдат.

Чего нельзя допускать

Не позволяй, Алексей, чтобы тебя использовали как рычаг гнева. Вспыльчивого человека легко просчитать.

Что самое важное в женщине

В далеком прошлом жил сверхсильный человек по имени Самсон. Он любил красавицу Далилу, а она его – нет. Далила предала Самсона, а враги выкололи ему глаза. Делаем вывод: главная красота женщины скрывается за внешней красотой.

О чем нужно помнить

Лешка, подумай хорошо вот о чем: связи, которые у тебя сейчас есть, это иллюзия. Пройдут годы проектные, исчезнут рыбы-прилипалы, готовые сопровождать тебя всюду, пока ты успешен. И останешься один. Москва – хищник. Москва трудная. Тебя, такого крепыша и умника, сметут как былинку полевую. Готовься к этому сейчас. Делай что-нибудь полезное каждое мгновение своей жизни! Отрезвляйся! Не слушай льстивых обещаний и не верь в «звездные» титулы – все это сор.

Чего стоит бояться

Иван, к примеру, мог бы стать победителем в шоу. У него неплохие шансы. Любит наш народ Иванов! Вот он-то как раз, Алексей, и выгонит тебя с проекта.

 


Мир реалити-шоу. Журнал "Дом-2" № 5 Май 2012

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 22.06.2017 08:50
    смешно читать как май плюется от дома2, однако же когда ему предложили внести коррективы в проект. с удовольствием взялся за перо и стал советовать как его улучшить. Что там ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить