Вся правда - в любви!

Вся правда - в любви!

Это последняя глава рубрики о любви Романа Тертишного (Мая Абрикосова) в нашем журнале. Роман словом пытался достать до самой глубины сердца каждого читателя и заронить в нем хотя бы частичку доброты, тепла и искренности.

От чего исцеляется сердце? От правды. Будто драгоценная вощина. Она проникает в грудь, смягчая и питая всего человека. Каждое слово правды должно быть нежным. Немного труда, и фразы понесут в себе соединительную силу – согревающую, живительную. Все, что с трепетом рождается в сердце, нужно сразу же высказывать, развивать в себе. Ведь откровенные мгновения дороги, как алмазы среди тонн пыли и песка. Больше всего правды излучают дети. Они неравнодушны даже к чужим и неопрятным людям. Сила их искренности стирает в общении любые барьеры, которыми так привыкли ограждать себя взрослые. «Не плачь!» говорит ребенок прохожему и гладит его по голове. «Дай пройти, дед!» - говорит тому же прохожему взрослый, не замедляя шага. Вот такая внимательная правда и такая брезгливая ложь! Все мы повзрослели и утратили умение творить чудеса. Забыли простоту и незлобие, вооружились ненужным опытом познаний, который разделял все человечество по одному. Каждый умен, обособлен, горд и одинок. А в одиночестве нет счастья! Единственный способ вновь вспомнить свое безыскусное детское сердце – любовь. Любовь – это и есть правда. Другой правды не существует.

rol10 Родная, Милая, Самая Важная! Прошу тебя, умоляю, чтобы ты всегда, слышишь, всегда-всегда оставалась моей девочкой! А я буду твоим послушным мальчиком! Мы не заметили, как нас победила любовь. Да? Что-то такое необъяснимое возникло между нами, что уже не изменится и не пройдет. Мы обрели друг друга. В ощущениях успокоились друг в друге. Соединила нас навеки правда. Она воистину возвращает возможность радоваться каждому лоскутку жизни! Как в детстве. Позволь, маленькая моя, прошептать тебе секрет…

Открывай ресницы, роза!
Ты опять малым-мала,
Ты опять бисквит без взрослых
Не достанешь со стола…
Сердце бьется чистым боем,
Перепрыгнув ребер клеть,
И готово всех с любовью,
Без различий пожалеть…

 


"Мир реалити-шоу" № 12 Декабрь 2012

 

 

Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Последние комментарии

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 21.09.2018 02:54
    Ерунда какая-то! Не верю. Для меня Солнце - самая талантливая, самая красивая, самая адекватная девочка на проекте. И по сравнению с Водонаевой - монашка. Да и самомнение ...

    Подробнее...