Меч и щит любви

Меч и щит любвиРоман Тертишный (Май Абрикосов)
рисует картины о любви при помощи эпитетов и метафор самых разных оттенков. На сей раз автор рассказывает о языке, на котором говорят влюбленные, и о том, сколько смысла в простых словах «я тебя люблю».

Обними мою голову и прижми к груди. Я даже не стану открывать глаза, чтобы еще глубже раствориться в нежности. Писать о любви к тебе так же легко и приятно, как греться у огня. Дух прикован к единственной на свете, верной и преданной. А сердце, соприкасаясь с твоим сердечком, тает. Говорю лишь о том, что ощущаю — не больше и не меньше. Великая любовь — изливающаяся чаша, испить которую хватит ли сил до смерти? Сколько страниц процарапаю в порывах наслаждения тобой! О, как хочется припасть к сладкому ушку и прошептать простые слова: «Я тебя люблю!»

Простота — истинный тон любви. Наступает момент, когда он и она свергают с себя море сложных эмоци­ональных конструкций и объясняются в чувствах всего лишь несколькими словами. Вот счастье! Жизнь обрела новый великий смысл! Начинается сов­местное будущее...

Простота — опора для правды и честных намерений. Быть рядом, создать семью, услышать, уберечь... Вот как хорошо! Все ясно и понятно. Ветры стихают и мощное воодушевляющее спокойствие разливается внутри, когда замечаешь, что твоя половинка смотрит в глаза с ответной жаждой разделить с тобой вереницу испытаний и побед.

Простота — меч и одновременно щит любви. Она отсекает все чужеродное в поведении, проникая в самую суть отношений мужчины и женщины. Она способна разглядеть противника и вовремя защитить чувства. Простота — язык любви. Открытые и бескорыстные поступки сближают и понятны любому человеку. Многих вещей объяснять не надо, когда любовь распирает изнутри.

Простота — стенобитное орудие любви, которым мы пробиваем толщу страха. В минуты откровений любящие сердца прижимаются друг к другу и тихонько признаются в переживаниях и желаниях, воркуя на ангельском, слышном только им одним языке. Простота — символ той страны, в которой к сокровенному добраться ближе, чем к явному. Там нет тайн и ребусов. Это мир отгадок. Мы создали его, желая быть вместе. Там мы смеемся, радуемся, надеемся и любим. Как дети. Любим сильно-сильно.

Словно дикий голодный олень, я изранил губы в кровь, пробираясь сквозь крупинки ледяного наста, желая прикоснуться к тебе, моя лакомая тундровая колючка, моя роза! Я люблю тебя! Слышишь? Три простых слова, которые вполне выражают чувства. Я люблю тебя, люблю, люблю жадно и навсегда, люблю искренне и безумно! Люблю! Я тебя люблю!

 


"Мир реалити-шоу" № 11 Ноябрь 2012

 

 

Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 24.06.2017 22:43
    Как-то странно, что хочет забыть Д2 как страшный сон, при этом сохраняет псевдоним Май Абрикосов, который именно все помнят по телешоу. Хочешь новую жизнь и отряхнуться ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить