Плоды любви

Плоды любвиКак понять, что ваша любовь настоящая?
Роман Тертишный (Май Абрикосов) рассказал о том, как две половинки становятся единым целым и что ощущает влюбленное сердце, когда чувства сильны.

Наша любовь крепнет, растет и приносит плоды. Она — целый мир внутри и снаружи. Мы здесь разговариваем, занимаемся делами, и одновременно мы там — в мире нашей любви. За что? За какие такие заслуги я встретил лучшую из всех женщин?! Не время ли склониться над тобой нежно и поцеловать чистейшие на свете губы как воплощение мечты?

Влюбленные трудятся, защищают свои отношения, укрепляют, развиваются. И вдруг приходит осознание того, что плоды любви уже есть: мир, радость, взаимопонимание, уважение, доверие, забота.

Мир — это когда тянешься к любви настолько, что исчезают разногласия. Когда любовь начинает руководить чувствами, разумом и всей жизнью. Радость — возникает даже в трудных обстоятельствах и даже от бессилия. А от полноты чувств — в особенности. Взаимопонимание — это предвидеть и держать во внимании интересы второй половинки. Это когда двое наперебой пытаются взвалить на себя совместные тяготы, чтобы хоть как-то облегчить друг другу путь.

Уважение — во всех внутренних графиках и списках, во всех мечтах и планах, во всех компромиссах и переживаниях твоя половинка для тебя на первом месте.

Доверие — это когда одному не думается и не решается. Когда твои самые умные мысли без совета второй половинки кажутся ущербными и глупыми.

Забота — не в тягость, а в удовольствие. Когда проявить заботу становится важнее, чем есть и дышать. Как сладки эти плоды! Они ярче звезд сияют в груди и дарят жар — не телесный, а другой, живительный, дорогой до безумия!

Голос любви тихий, но всегда можно услышать и понять друг друга. Нужно верить своему сердцу. Ах, как приятно сбросить с себя оковы ненужного и стать голым нервом, горячим от мыслей о тебе и чувствительным к каждому твоему вздоху! Как щедр этот золотой свет любви! Он заполняет нас целиком! Моя жизнь началась с тебя, любимая! Я благодарен и счастлив, и все время плачу от счастья. В такие моменты кажется, что кругом все хорошие. Злых хочется простить, а за родных становится спокойно.

Разве смогли бы мы жить друг без друга хоть мгновение? Нет! Нет! Нет! От счастья даже страшно засыпать.

 


 "Мир реалити-шоу" № 10 Октябрь 2012

 

 

Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 17.10.2017 18:41
    Продолжаю с интересом читать Ваш блог. Приятно удивляюсь. Не судите себя слишком строго за ошибки молодости. У кого их не было? Как и большинство актеров Вы слишком ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить