Влюбленыши

ВлюбленышиМай Абрикосов (Роман Тертишный) снова делится своими размышлениями и чувствами. Нарисовать любовь словами очень сложно, у нее нет определений, форм и законов. Но у Романа это получается…

Сердце горячее, как только что испеченный белый хлеб, и кровь в нем есть, и любовь. Один глупец научился прощать и никогда не вспоминать прошлых обид. Он глуп, глуп, глуп, как он глуп! А я слишком умен, но прощать так и не научился. У меня огромная голова, полная ума! Расплескивается даже. Но прощать не научился.

 

Я не могу без тебя!

Нам не позволят оскорбить друг друга. А мне это и не нужно. Лучше буду любить тебя самозабвенно. Знаешь, до недавних пор казалось, что главный человек из нас – я, что жизнь – моя, а ты мне спутница и опора. Но сейчас я осознал, что главная – ты. Живу теперь для тебя. Твой мир большой, а мой мир плоский и какой-то однобокий. Прилепился я к тебе как банный лист к попе. Помнишь, нам сказали: «Ну когда же вы поймете, что нужны друг другу?!» «Что бы это значило? – подумали мы тогда. – Интересно, зачем это мы друг другу нужны?» Видишь, окружающие раньше заметили, что мы влюбленыши. Я не могу без тебя! Нас тянет быть вместе. Влечет так, что если мы упремся ногами в пол, то возникнет скрежет. Наша любовь была тонкой веткой. А сейчас это уже цветущее молодое дерево. Потихоньку начинаем чувствовать благодарность за хорошее, и за плохое. Хорошее нас поддержит, а плохое сблизит еще больше. Постепенно оживают ощущения. Любовь открывается все глубже и глубже. Это похоже на то, как если бы мы оттаивали. Мы уже почти умеем обращать ошибки в пользу. Знаю, ты сейчас улыбаешься. Целую в уголок губ. А правда, что луна создана для влюбленных? А если я случайно порежусь, ты вздрогнешь? Ты нежнейшая! Ты неземная! В тебе есть всё! Удивляюсь, откуда берутся слова описывать любовь! Ты – моя. А я – источник золотых малышей. Каждый, кто читает это, принял в себя золотого человека. Есть сила очищающая, есть сила проникающая, я и то, и другое. Писать о любви было счастьем. Благодарю журнал «ДОМ-2»!

 

Послесловие

Когда-то давным-давно мой одноклассник был влюблен в Ленку. Она обижала его, а он все терпел и смотрел на Ленку такими послушными глазами! Другим ребятам это казалось забавным. Сейчас я бы не смеялся над ним, а восхищался. Мы считали парня простаком, но ведь он молодец! Жертвовать собой может далеко не каждый. Он лучше нас многих. Любовь должна быть выше непонимания, выше неприятностей, выше утомления и рутины. Прежде – любовь, а потом все остальное.

 


"Мир реалити-шоу" № 6 Июнь 2012

 

 

Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 17.10.2017 18:41
    Продолжаю с интересом читать Ваш блог. Приятно удивляюсь. Не судите себя слишком строго за ошибки молодости. У кого их не было? Как и большинство актеров Вы слишком ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить