В итоге должна победить любовь

Роман Тертишный (Май Абрикосов) продолжает писать о самом высоком и дорогом для всех нас чувстве – о любви. В этом номере бывший участник телепроекта рассказывает о том, что значит быть половинками друг друга.

А итоге должна победить любовьМЫ - загадочное слово. В мгновенье оно объединяет нас в одно. Ты, я, секунда - и уже МЫ. Нас теперь никто не разлучит. МЫ. Я и ты? Нет, МЫ! Он и она? Нет, МЫ! МЫ! МЫ! МЫ ВМЕСТЕ! Где кончаюсь я и начинаешься ты? Не знаю. Два больше, чем один. Два лучше, чем один. Два крепче, чем один. 

Если двое хотят побеждать, то сильными должны быть и он, и она. Возвышены должны быть и он, и она. Как бабочка не может лететь без крыла, так любовь невозможна, если партнеры не будут укреплять и лоббировать интересы друг друга. Если парень восстает против своей возлюбленной, то этим он восстает против самого себя. Если девушка унижает и предает своего возлюбленного, то этим она предает саму себя. Любовь - это соединяющий огонь. Ненависть - это разделение. Облики ненависти многочисленны - обида, гнев, раздражение, месть... Отличие только в степени наносимого разделения. Действие любви заключается в слове МЫ. Если он выиграл, а она проиграла, то оба проиграли. И наоборот: если она на вершине, а он в яме, то опять же оба проиграли. Мы можем жертвовать собой, обстоятельствами, нервами, кровью и самым дорогим, что у нас есть, но в итоге должна победить любовь. Если сердце остынет, кто вернет мне любовь? Никто. Если равнодушием покроется сердце, о чем заплачу я, кроме любви? Ни о чем.

Мы кричим во время спора, когда хотим утвердиться в своей правоте над любимой. В ответ получаем встречное желание любимой оказаться над нами. Злоба заразительна. Так возникает башня из взаимных аргументов ненависти, которая высится, высится, растет, растет и в конце концов обязательно рухнет, раздавив под собой нежные чувства. Влюбленные расстаются. Их тела и жизни разлучаются навсегда... А если мы научимся уступать друг другу, то даже и поругаться не выйдет. К примеру, ты хочешь, чтобы я согласился на что-то? Хорошо, я согласен! Я требую от тебя тепла? Хорошо, ты вся превратилась в жар! Ты хочешь, чтобы я бросил свои дела и мы вместе занялись твоим делом? Да, с удовольствием! Как нам поругаться в таком случае? Никак. Не получится. Нет возможности для ссоры, когда партнеры стараются уступить друг другу во всем, даже в мелочи. Каждое действие влюбленных должно нести в себе соединительный дух, тот самый тончайший огонь - любовь.

Много случаев для проявления любви возникает за день. В злобной атмосфере, в тяжелых условиях, в черством окружении вспышки любви ярче. Промолчал в ответ на хамство в магазине - любовь. Переживаешь за чужую трудность - любовь. Исполнил невысказанную просьбу - любовь. Мягко ответил на ядовитый вопрос - любовь. Не услышал раздражения начальника - любовь. Забыл оскорбление - любовь. Вот как много! А сидеть и ждать, когда же обрушится на грудь великое чувство, это не любовь, а то, о чем и говорить стоит ли... И если гордость встала между вами - уничтожайте ее нещадно, до последнего вздоха! Не должно быть гордости между влюбленными! Прости, родная! На коленях прошу прощения и умоляю: не бросай меня! Я никто и ничто! Без твоей любви я пустое место! Ты нужна мне! Умоляю! Умоляю! Умоляю! Целую твое сердце! Ты лучше меня! Ты добрее меня! Ты чище меня! Ты никогда не прочитаешь этих строк, потому что мы не услышали друг друга! Я люблю тебя! Завтра твой день рождения, а мы плачем от гордости.... Гордость - разлучница. Не бросай меня, родная! Я же твой верный облезлый пес!

 


"Мир реалити-шоу" № 5 май 2012

 

 

Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 24.06.2017 22:43
    Как-то странно, что хочет забыть Д2 как страшный сон, при этом сохраняет псевдоним Май Абрикосов, который именно все помнят по телешоу. Хочешь новую жизнь и отряхнуться ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить