Где же искать любовь?

Дорогие читатели! Когда мы готовили этот номер, в нашу жизнь – в письмах, правда, - вернулся Роман Тертишный, которого вы знаете под псевдонимом Май Абрикосов. Мы этому очень рады и с удовольствием представляем вам его рубрику, которую, надеемся, он будет вести постоянно.

Где же искать любовьРоман: «Редакция журнала «ДОМ-2» предоставила мне постоянную рубрику объемом в две тысячи печатных знаков. Я заполню её собой и щедро поделюсь самым сокровенным».

Избитый, измученный ошибками, раненый, озверевший, лежал я в грязи и улыбался. Мне было тепло и холодно, больно и не больно. Ты пролетала мимо, но вдруг остановилась и подошла так близко, что я бросил курить.

«Будешь молоко?» - спросила ты и начала кормить меня грудью, не дожидаясь ответа. Я пил и смотрел глубоко в твое сердце, туда, где другим не видно. А потом стал думать о тебе. Думал всегда.

В потоке людей можно встретить человека особенного – он окружен тихим сиянием, ходит по воздуху, на локоть от земли, в глазах его свет. Мы невольно расступаемся, дыхание замирает. Вот он проходит мимо! Неземной, облеченный силой! Потрясает нас своей внутренней музыкой! Мы чувствуем от него тепло… Но кто он? В чем секрет его величия? Оказывается этот человек – ЛЮБЯЩИЙ. Любовь преобразила его.

Все вокруг меняется от прикосновения любви. Не чудо ли это?! В нас могут проснуться самые лучшие качества. Мы раскрываемся! Молчун превратился в рыцаря. Грубиян стал поэтом и нашел отклик. Девушка развязная обрела завораживающую кротость, и вскоре станет слышно, как зазвенит струна её чистоты.

Где искать любовь? А в каждом из нас она есть. Просто нужно развивать это чувство и укреплять – хорошими мыслями, светлыми ощущениями, искренностью. И в окружающих тоже много любви, только надо стараться её заметить. Мы привыкли высматривать друг в друге недостатки. А правильно, наоборот, видеть лучшее в человеке. Как пчелки летают от цветка к цветку, так и мы должны идти от доброго к доброму. Любовь выносит из пожара, вырывает из плена, отдает теплую одежду, укрывает крыльями птенцов, прощает, не сомневается, терпит, преодолевает тысячи километров, пронизывает годы, жертвует собой, победит! О! как могущественна любовь! Словно река она хлынула в мое сердце и оживила его! Я посвящаю себя любви! Желаю воспеть её! Я – огонь, согревающий вас. Я – воин на белом коне, мне тысячи лет. Гадины и вараны выйдут, чтобы пожрать плоть война. Но они погибнут. Тому, кто восстанет против меня, надлежит быть убитым.

Что скрываешь ты под ресницами? Посмотри в глаза, доверься – и пойдем вместе через всю жизнь. Я лягу пылью под твоими ногами! Поцелую каждый твой шаг! Не встану с колен, благодаря Бога за тебя! Моя Истинная! Моя Родная! Моя Единственная! Лучшая из всех женщин!

- Ты – маленькая птичка?
- Да, – ответила она.

- Прошу тебя, оставайся жить на моем плече! - сказал я.
И птичка запела, нежно-нежно…

 


"Мир реалити-шоу" № 3 март 2012

 

 

 

Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 22.06.2017 08:50
    смешно читать как май плюется от дома2, однако же когда ему предложили внести коррективы в проект. с удовольствием взялся за перо и стал советовать как его улучшить. Что там ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить