Вся правда - в любви!

Вся правда - в любви!

Это последняя глава рубрики о любви Романа Тертишного (Мая Абрикосова) в нашем журнале. Роман словом пытался достать до самой глубины сердца каждого читателя и заронить в нем хотя бы частичку доброты, тепла и искренности.

Вся правда - в любви!

От чего исцеляется сердце? От правды. Будто драгоценная вощина. Она проникает в грудь, смягчая и питая всего человека. Каждое слово правды должно быть нежным. Немного труда, и фразы понесут в себе соединительную силу – согревающую, живительную. Все, что с трепетом рождается в сердце, нужно сразу же высказывать, развивать в себе. Ведь откровенные мгновения дороги, как алмазы среди тонн пыли и песка. Больше всего правды излучают дети. Они неравнодушны даже к чужим и неопрятным людям. Сила их искренности стирает в общении любые барьеры, которыми так привыкли ограждать себя взрослые. «Не плачь!» говорит ребенок прохожему и гладит его по голове. «Дай пройти, дед!» - говорит тому же прохожему взрослый, не замедляя шага. Вот такая внимательная правда и такая брезгливая ложь! 

Подробнее...

Меч и щит любви

Меч и щит любви

Роман Тертишный (Май Абрикосов)рисует картины о любви при помощи эпитетов и метафор самых разных оттенков. На сей раз автор рассказывает о языке, на котором говорят влюбленные, и о том, сколько смысла в простых словах «я тебя люблю».

...

Подробнее...

Плоды любви

Плоды любви

Как понять, что ваша любовь настоящая?
Роман Тертишный (Май Абрикосов) рассказал о том, как две половинки становятся единым целым и что ощущает влюбленное сердце, когда чувства сильны.

Плоды</p>...			</section>

							<section class= Подробнее...

Нет любви без верности

Нет любви без верности

Нет любви без верностиРоман: «Никто и ничто не в силах разлучить влюбленных, если они безоглядно преданы друг другу!

До хрипоты, до ран в горле я буду

...
Подробнее...

От любви до ненависти - целый мир

От любви до ненависти - целый мир

Роман Тертишный (Май Абрикосов) рассуждает о том, что мешает расти возникшему чувству и есть ли место эгоизму в отношениях между любящими людьми.

От любви до ненависти Чтобы

...
Подробнее...