Май общается с потусторонними силами и претендует на "тэфи"!

Не секрет, что Май Абрикосов и по сей день пользуется бешеной популярностью. Лишнее доказательство тому - новая телевизионная передача, где он выступает в роли звёздного ведущего. Наш шпион подловил героя в гримерной "Останкино" и аккуратно положил на стол включённый диктофон, пока Май отлучился по делам. Результат был ошеломительный. Вот что он там услышал.

Май общается с потусторонними силами

 

Май: "Эх, надоели мне журналюги. Вопросы дурацкие, одни и те же, ничего интересного. Вот если бы я был журналистом, я бы взял у себя такое интервью... Ну, например, такое..."

 

Май-журналист(далее М.Ж.): Здравствуй, Май. Как дела?

Май: Вашими молитвами...

 

М.Ж.: Ты не настроен общаться?

Май: Я этого не говорил.

 

М.Ж.: И, тем не менее, как тебе в роли ведущего твоей новой программы?

Май: Интересно. Учусь быть им в процессе съёмок. Не было времени на подготовку и репетиции. Из огня да в полымя. Всё, как мы любим... Думаю, верный зритель простит мне начальные корявости и грубые стежки. Правда?

 

М.Ж.: Конечно!

Май: Я почему-то так и подумал... Сложно оставаться собой. Был одним из..., а стал одним. На виду, как под увеличительным стеклом, всё вылезает: и пробелы в образовании, и недостатки воспитания, и много ещё чего, что не было заметно на фоне "домочадцев". Переживаю так... Читаю сейчас много. Словарный запас пополняю! Иссяк он совсем, сократился за два с половиной года до "негатива", "позитива", "пары", "мнения", "точки зрения", "Ксении Собчак", и всё, пожалуй! А чё тут стесняться? Деградировал!

 

М.Ж.: Как реагируют "домовцы" на Мая-ведущего?

Май: Не знаю. Дохнут, наверное, от зависти... А что им остаётся? Перевезли стариков в собственные квартиры, как облезлую мебель на дачу. Больно смотреть на них. Апатичные, безвольные, поверженные... Памятники самим себе! Я думаю, ребята не в адеквате, до сих пор уверены, что после освобождения они будут нарасхват. Конечно, дай-то бог, чтобы так и было! Только в Москве никто никому не нужен... В общем, хочу сказать, что им сейчас надо начинать думать, чем на жизнь зарабатывать.

 

М.Ж.: Скажи, почему программа о мистике?

Май: Мистика? А где здесь мистика? Это раньше ведьм сжигали, а сейчас им деньги носят, порой даже громадные. Народ в теме. Сотни салонов развелось, учебных центров, практикующих магию и гипноз, бабок всяких, "волшебников", жулья навалом. Теперь, видишь ли, это реальность, а не мистика!

 

М.Ж.: Чем твоя передача отличается от множества других?

Май: Она полезная.

 

М.Ж.: Чем же?

Май: В ней таинственное граничит с обыденным, я бы даже сказал - с естественным. Внешний мир для меня не изменился, остался прежним, а вот я получил ценные знания, благодаря которым чувствую себя в деликатных ситуациях увереннее. Моя задача - образовать себя и защитить тем самым, оберегая своих близких. Это настоящая школа жизни.

 

М.Ж.: А ваши эксперты и экстрасенсы, хочешь сказать, настоящие?

Май: Ещё какие настоящие! Мы же их почти не приглашаем, они сами приходят, предлагая своё содействие в программе! Один старается переплюнуть другого, тем самым доказывая, что именно он достоин участвовать в зрелище. Приёмы иногда завораживающие... Больше всего страдает кастинг-группа. Ребята ищут пятый угол от каждого третьего такого гостя-волшебника. Пришла одна тётя, так, мол, и так, я мощный экстрасенс, и всё такое... Редактор возьми и усомнись. А она на глазах у остальных вырубила его взмахом руки, даже не прикасаясь к парню. Откачали. Теперь он таких тёть стороной обходит...С гипнотизёрами совсем беда - попробуй им откажи в участии, когда ещё с порога он овладевает твоим сознанием, особо не спрашивая... И вообще, на протяжении съёмок постоянно происходят странные вещи. В подробности вдаваться не буду, скажу лишь, что их объёма и регулярности хватает для баек, сплетен и почти легенд. Бывает совсем жутко, после чего о случившемся мы даже между собой не говорим... Не по себе... Чего-то я разошёлся?!! Так вам сейчас все тайны разболтаю! Ха-ха-ха!

 

М.Ж.: Да ладно, не скромничай, приятно ведь чувствовать на себе новый прилив общественного внимания?

Май: Приятно-то приятно, только вот не сдуться бы в самом начале пути! Не хочу превратиться в сноба и пустышку. Не хочу черстветь. Хочу развиваться.

 

М.Ж.: Может всё-таки расскажешь о своих планах на ближайшее будущее? Чем ещё будешь заниматься, помимо шоу?

Май: Это та-а-а-а-йна!

 

Женский голос: Май, извини, пожалуйста, но тебе пора в павильон... 20:00, съёмка начинается. Да, а с кем ты сейчас разговаривал?
Май: Да нет...это я... ну... в общем... как его... репетировал текст.

 

Даже самый отъявленный лгун и интриган никогда не станет врать и лицемерить лишь одному человеку- самому себе. Вот и Май, сам того не зная, наиболее честно и объективно поделился с самим собой, а заодно и со всей страной тем, что волнует его в данный момент. Май, не зазнавайся и не забывай, где ты сделал свои первые шаги в мир загадочного и непознанного, а именно - в нашем журнале, когда писал здесь свои проникновенные гороскопы.

 

Май: "С каждой программой я узнаю что-то новое о привычных вещах. Лично я обретаю силу. Я стал избирательнее относиться к людям, точнее формулировать пожелания, и вообще, задумался над тем, что я говорю и делаю, насколько это важно".

 

Май: "Не сегодня-завтра объявится человек, который докажет и доступно объяснит существование других миров, энергий, закономерностей. А я хочу уже сейчас знать про это больше, чем остальные. Я всегда верил в вещи такого рода! А некоторых, скажу честно, даже побаивался".




Журнал "Дом-2"
ноябрь 2007

 

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Последние комментарии

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 15.12.2017 23:58
    Постоянно слышится, что Бузова такая работоспособная ! Очередная тупость!!! Это всё равно, что дураку дали охранять и ухаживать за лесом, а он взял и спилил все деревья ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить