Люди считали, что Май Абрикосов попал из «Дома-2» прямо в дурдом

Но сам герой опровергает эти слухи

st-2007-06-21Слухи - дело наживное

Вокруг неординарных и ярких людей всегда ходит много слухов. Это явление вполне естественное. А то, что Май - человек нестандартный, сомнений не вызывает. Чего стоит одно его имя: Май Абрикосов, по паспорту - Роман Тертишный. Что тоже дало повод для многих выводов, которые делали поклонники шоу. К примеру, одно время в Интернете некоторые намекали, что Май относится к людям с нетрадиционной ориентацией. Но время показало, что это не так. Бурная страсть между Маем Абрикосовым и Аленой Водонаевой явно была не разыграна на публику, а существовала на самом деле. И бедный Май, который в паре с Солнцем был лишен секса (что бы ни говорили поклонники про «самую красивую пару», но чего-то в супе не хватало), с Аленой оторвался по полной программе. Но зато после этого у него испортился характер. Он стал мелочным, злобным и жестоко подавлял волю Алены. А подавить и подмять под себя Водонаеву - это, я вам скажу, не каждому под силу. Никто не ожидал такого от хрупкого белокурого Мая, который мог даже расплакаться у всех на глазах на вечерней тусовке, которая называется «лобным местом». А плакать Май стал все чаще. Было видно, что нервишки у парня пошаливают. Еще бы, три года в этом «гадючнике» даром не даются. Все-таки у Мая оказалась хрупкая душевная организация.

Мая «слила» Собчак?

Напомним: против Мая Абрикосова проголосовали на лобном месте большинство участников. Май должен был уйти. И вдруг обнаружилось, что этого никто не ожидал! Включая тех, кто голосовал против него. Каждый думал, что он будет один такой умный. Или что уж Абрикосову-то обязательно дадут иммунитет! Какой же «Дом-2» без Абрикосова? А Ксения Собчак взяла и не дала иммунитета. И это тоже сразу породило слухи о том, что она сама и организовала его уход. Мол, он в последнее время стал вести себя с ней по-хамски, грубить. И вместо ответов на ее вопросы отделываться шуточками. Я же говорю, нервы у парня были ни к черту. Так что, может, это даже и к лучшему, что он ушел. Можно себе представить, во что он превратился бы сейчас? Надо было видеть, с каким лицом Май уходил за ворота проекта. Он был очень обижен. А потом надолго пропал из поля зрения организаторов и поклонников. Что и дало повод думать, что он подлечивал нервишки известными средствами. А уж потом пришлось подлечивать организм уже от этих средств. И кто-то разместил в блоге инфу, что Май Абрикосов попал в больницу с сильным наркотическим отравлением. А Май эти слухи опроверг.

 

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Май Абрикосов: Слухи о моей передозе сильно преувеличены

- Тем, кто меня любит рад сообщить, что со мной все хорошо, ни в какую больницу я не попадал, - заявил Май Абрикосов. - А тех, кто не любит, - поздравляю. У них еще одна победа. Я никак не реагирую на эту новость. Желаю удачи всем, кто придумывает такие сообщения и публикует их. Сегодня вечером я побегу первый кросс - в восемь часов вечера. Андрей Чуев будет поддерживать меня по телефону. Хочу накачать ноги, как у коня. Я жив, здоров, работаю, всем привет! За время нахождения на проекте я понял, что любой пиар - это хорошо. Очень приятно после нескольких месяцев отсутствия в телевизоре снова оказаться в числе ньюсмейкеров.

 

 


Ливси Елена

КП Санкт-Петербург

 

21.06.07

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 22.06.2017 08:50
    смешно читать как май плюется от дома2, однако же когда ему предложили внести коррективы в проект. с удовольствием взялся за перо и стал советовать как его улучшить. Что там ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить