Май нашелся

 

Алена готова назвать детей в его честь

После своего ухода Май долго и упорно не выходил на связь. Мы знали только то, что сразу после того, как Абрикосов покинул проект, он поехал в Египет, что бы покорить гору Моисея и очиститься от всех своих грехов.

Май: 
- Привет! Искали меня? У меня все отлично. Да, побывал на горе Моисея. Представляете, туда надо взбираться восемь часов подряд и семь обратно. Конечно, если бы можно было скатиться вниз кувырком, то обратный путь занял бы гораздо меньше времени, но это невозможно. Представляете: едешь на верблюде по каменистым выступам, а сбоку – многокилометровая пропасть, и во время многочасового пути стараешься туда не смотреть. Ну, а потом, когда ты возвращаешься вниз, ты можешь посетить храм, который стоит у подножия, и получить (всего за три евро) значок Екатерины. После этой поездки, которую я, кстати, советую всем совершить, я бросил курить и вообще ничего не употребляю, кроме красного вина, в котором я стал уже более-менее разбираться.

Сейчас чувствую себя замечательно, просто у меня были некоторые проблемы дома. Поэтому я так долго не появлялся. Но не забывайте меня, мы скоро увидимся, и все будет у нас отлично!

Через какое-то время после ухода Мая с проекта Алена Водонаева сделала следующее заявление: «Мне очень сложно объективно судить о его уходе, так как я не воспринимаю Мая как участника телепроекта. Я прожила с этим человеком рука об руку полгода, не считая двух лет нашей странной дружбы. Мне нравилось, как он улыбается, трогает меня, спит и готовит суп. Мне нравилось, что он при плохой игре выходил победителем. Он был самым умным и самым талантливым мужчиной на проекте. Я призналась ему в любви зимой 2005 года, а после этого никогда не говорила ему таких слов. Единственное, что осталось от него, - это воспоминания в моей голове, его вещи в моем шкафу и Кокос, который так и не понял, куда делся папа. Я больше не хочу видеть его, а если мы встретимся, не хочу, что бы он подходил ко мне, и сама не подойду. А когда я вырасту, свою дочь я обязательно назову Принцессой, как мы хотели, а если родится мальчик, назову ребенка в его честь – Богдан».

 

На просьбу о встрече и более душевной беседе Май отреагировал по-своему: «Не стоит торопить события, - сказал он. – Но ждите от меня вестей в ближайшее время. Очень интересных!»

 

 


Журнал "Дом-2" май 2007

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Последние комментарии

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 15.12.2017 23:58
    Постоянно слышится, что Бузова такая работоспособная ! Очередная тупость!!! Это всё равно, что дураку дали охранять и ухаживать за лесом, а он взял и спилил все деревья ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить