"Ношу письма ближе к сердцу"

 

Ношу письма ближе к сердцу

Ну что, читатели и читательницы. Вот и настал тот день, когда вам придется прочесть мое письмо. Так что усаживайтесь поудобнее и …поехали.

Из ваших писем мы узнаем о себе много интересного. Все мы наркоманы, люди нетрадиционной ориентации, разлагающие общество и (о, ужас!) травмирующие психику ваших детей – это ваше мнение о нас.

Особенно радуют искрометные фразочки и новые эпитеты. Они, конечно, не во всех, но почти в каждом послании. Ну, что же, и за это спасибо! В России живем как-никак. Богат и славен русский язык, пользуй его, как хочешь, изобретай, выискивай, остри, да только не про себя, любимого.
А теперь давайте попробуем разобраться, почему вы думаете именно так.

Как известно, продолжительность жизни всех телевизионных проектов зависит исключительно от рейтинга. Рейтинга, который составляете вы, уважаемые читатели и телезрители. А рейтинги эти показывают, что вам гораздо интереснее смотреть на горы трупов, драки, наркотики, алкогольные отравления и прочий трэш. Почему ваш гнев не вызывают различные криминальные новости, коих на каждом канале пруд пруди, сериалы, где рекою льется кровь, вечная война в новостях? Разве это не калечит психику ваших детей, разве это не есть зло?

Прочитав несколько СОТЕН ваших писем, я вынес одно: вы все святые! У вас не бывает драк, ссор, бытовых проблем. Вы никогда не материтесь. Вы не предаете друзей и ничего не боитесь. Вы – люди, которые легко построили идеальную любовь. Вы активно осуждаете все, что выходит за рамки, так называемой, морали. Морали, о которой никто из вас не имеет ни малейшего представления. То, что вы сейчас называете моралью, было написано вами же и в угоду себе.

Многие люди говорят: «Я не смотрю это г-но!», но при этом при встрече тычут пальцем в героев шоу и знают все подробности нашей жизни. Просто сейчас, чтобы показать свой «высокий интеллект», достаточно сказать: «Я не смотрю это г-но!».

Давайте отбросим в сторону все эти предрассудки и начнем общаться лично. Может быть, личное общение сможет побороть ваше предвзятое мнение о нас. Лично жду ваших писем.

Ваш Май.

 


Журнал "Дом-2" ноябрь 2006

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 24.06.2017 22:43
    Как-то странно, что хочет забыть Д2 как страшный сон, при этом сохраняет псевдоним Май Абрикосов, который именно все помнят по телешоу. Хочешь новую жизнь и отряхнуться ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить