Где искать Мая? Руководство для фанатов

st-2006-10-06dМай – натура упрямая и сложная. Если надумаешь поговорить с ним о театре, а он желает рассказать про стриптиз, то никуда не денешься – проходи, садись, слушай. Сегодня я решила поговорить с Маюшей о Чуеве и все гадала, какой же байкой своенравный товарищ Абрикосов угостит меня на этот раз. Но – о чудо! – наши желания совпали.

 

— Май, говорят, ты с Чуевым встречаться ездил? Ну и как оно?

— Замечательно. Встретились мы с ним в библиотеке, не скажу в какой, а то туда толпой хлынут мои поклонники, а не найдя меня там, с горя начитаются всяких дурных книжек.

Поехали мы с ним, значит, в библиотеку, чтобы в тишине и спокойствии пообщаться – мы же шпионы. А архивариус нас узнал и давай автографы требовать…

 

— А если серьезно?

— Хм, а, по-твоему, библиотека – это несерьезно? Ну ладно, правду так правду. Встретились мы, поделились планами, обменялись впечатлениями. Много эмоций было от этой встречи: положительных, потому что увидел старого друга, и отрицательных.

 

— А отрицательные откуда?

— Я очень огорчился, когда Андрей сообщил мне, что уезжает из Москвы – будет строить карьеру где-то за рубежом.

 

— Что ж за друга не порадовался?

— Да какая тут может быть радость? Во-первых, отъезд Андрюхи означает, что теперь мы с ним вообще не сможем видеться. А во-вторых, мне, как патриоту своей страны, очень обидно наблюдать, как Россию покидают умные, энергичные, талантливые люди. Лично я очень люблю свою родину и никогда ее не покину. Где родился – там и пригодился.

 


Милада Матыцина
http://dom2.ru/

 

07 октября 2006


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 17.10.2017 18:41
    Продолжаю с интересом читать Ваш блог. Приятно удивляюсь. Не судите себя слишком строго за ошибки молодости. У кого их не было? Как и большинство актеров Вы слишком ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить