Чистая звезда

Чистая звездаС Маем Абрикосовым я хотела поговорить давно. Как настоящая звезда, он был неуловим: то уехал к косметологу, потом к зубному, на другой день — спал… Но сегодня он был на площадке и даже никуда не собирался уезжать! Май мирно готовил на кухне курицу. Я решила не мучить его вопросами о Солнце, их непростых отношениях и т.д. Эти перипетии, скорее всего, подробно осветят в ежедневных эфирах. Мы поговорили о тех самых косметологах, стоматологах и т.д. О том, как он ухаживает за своей внешностью.И не надо смеяться — настоящий мужчина должен пахнуть не только носками!

 

-Май! Это ты курицу готовишь?! Какое восхитительное зрелище. А я думала, что у вас мальчики тут могут только пельмени сварить и блины из коробки разогреть.

-А я с 15 лет один живу, на одних блинах и пельменях давно бы загнулся. Я много чего могу (в это время Май любовно обмазывал поджаристую тушку соусом, а затем снова отправил противень в духовку).

 

-Ты знаешь, вообще-то я хотела поговорить не о еде, а о том как мужчина должен ухаживать за собой и должен ли вообще?

-Это вопрос в мужчине, наверное. И в его желании источать или нет определенные запахи. Вот хожу я косметологу… Но если бы у меня не было бы проблемной кожи, я бы вообще не ходил к нему, и плевать я на него хотел. Дальше. Маникюр никогда в жизни не делал, я сам подстригу ногти, у меня даже пилки нет. В солярий хожу, мне нравится. Тем более говорят это от депрессий помогает, там же витамин от лучей какой-то вырабатывается. Только в разумных пределах, конечно, загорать надо. Стоматолога в последнее время посещаю, хочу чтобы красивые здоровые зубы были.
Что еще… Например, анекдоты про мужчин, у которых носки в углу стоят, не про меня. У меня никогда ничего не пахнут, и вообще я второй раз одни носки никогда в жизни не надену. Всегда слежу за гигиеной.

 

-А тогда может ты маски для лица в ванной делаешь, например, пока никто не видит?

-Нее, этого нет. Но стараюсь покупать качественные средства. Если маска, то для волос, и она конечно от облысения… (непонятно вздыхает: то ли грустно, то ли еле сдерживая смех) Все средства у меня дорогие, японские.
Для меня в квартире самое важное место — ванная комната. Я без воды просто погибаю. Это я вот сегодня еще не успел в душ сходить. Проснулся, быстренько запихал одну курицу в духовку, другую — в кастрюлю, сижу сейчас как чмо.

 

И тут Май сделал неожиданно сказал:
-А еще я трусы не ношу! И заметьте, ничего у меня нигде не натирается, я джинсы ж широкие…

 

В этот момент со второго этажа раздались звуку музыки. Интересную тему продолжить не удалось. «О! Дашко проснулась! А у меня курочка как раз готова». Пора прощаться, а жалко: с Абрикосовым было весело. И пахло вкусно.

 


Галя Корнева

 

dom2.ru

март 2006


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 17.10.2017 18:41
    Продолжаю с интересом читать Ваш блог. Приятно удивляюсь. Не судите себя слишком строго за ошибки молодости. У кого их не было? Как и большинство актеров Вы слишком ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить