Звезды "Дома-2" в Красноярске

«Дом-2» в центре Красноярска. Два персонажа популярного реалити-шоу, отвлеклись от строительства любви в прямом эфире и прилетели в наш город.

st-2006-02-18Впрочем, кроме шуток друг над другом, ребята нашли еще один объект для веселья. Как оказалось любимая ими ведущая присматривает за героями и за 5 тысяч километров от Москвы. Рекламный трюк, хочешь, чтоб о тебе узнали, позови звезду, работает безотказно. В магазин заходят покупатели, правда, больше внимания все-таки не к товару, а к народным любимцам. И первые вопросы Маю, как там с Солнцем. Пока Май отвечал на вопросы, Андрей Чуев раздавал автографы.

У Мая и Андрея была насыщенная программа. Надо открыть два магазина, подняться на Покровскую гору, поздно вечером улетать обратно в «Дом». Впрочем, Красноярск для них не очередной город, в котором главное, не перепутать его с Краснодаром. Май Абрикосов, как выяснилось, наш земляк.

Даже, несмотря на плотный график, Май признался, что попытается улизнуть от организаторов и вернуться в Солнечный на родную улицу. Он говорит, что хочет на месте вспомнить, как он бросался из окна в прохожих яйцами и пакетами с водой.

  

 


ТРК Афонтово
февраль 2006

 


Биография

Роман Тертишный родился 19 августа 1981 года в Острогожске. Однако своё детство он провёл в г.Красноярск, там же учился, сначала в общеобразовательной школе №134, потом в

Подробнее...

Последние комментарии

Комментарии к новостям

Отзывы телезрителей

  • 15.12.2017 23:58
    Постоянно слышится, что Бузова такая работоспособная ! Очередная тупость!!! Это всё равно, что дураку дали охранять и ухаживать за лесом, а он взял и спилил все деревья ...

    Подробнее...

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить